Make money from your Website or Blog with BidVertiser

Spesifikasi Dan Daftar Harga Blackberry Di Bawah 1 Juta

| | 35 Komentar
Spesifikasi Dan Daftar Harga Blackberry Di Bawah 1 JutaSpesifikasi Dan Daftar Harga Blackberry Di Bawah 1 Juta. Handphone blackberry merupakan salah satu merek dan produk handphone smartphone yang sangat banyak peminatnya hingga saat ini. Meskipun sudah banyak bermunculan merek dan platform baru tetapi pengguna teknologi yang satu ini tetap mengalami peningkatan baik dari segi penjualan maupun dari segi peminatnya. Sehubungan dengan penjualan handphone blackberry, beberapa waktu yang lalu salah satu layanan penjualan produk handphone blackberry yang berbasis online yaitu Lazada.co.id memberikan potongan harga blackberry mulai dari 13% - 60%. Itulah sebabnya lewat postingan kali ini, saya ingin menginformasikan kepada Anda peminat handphone blackberry tentang spesifikasi dan daftar harga blackberry di bawah 1 juta yang sudah mendapatkan potongan harga tersebut.

Bagi Anda yang sementara mencari dan ingin membeli handphone blackberry dengan harga di bawah 1 juta, berikut beberapa spesifikasi dan daftar harga blackberry di bawah 1 juta yang saya maksud sekalian dengan contoh gambar handphonenya adalah sebagai berikut :

Spesifikasi dan Harga BlackBerry Smartfren 9330 - Hitam/MetalikSpesifikasi dan Harga BlackBerry Smartfren 9330. Handphone blackberry dengan type BlackBerry Smartfren 9330 ini sudah dilengkapi beberapa fitur yaitu FM Player, Music Player, Email, GPS, CDMA, SD Card, Li-Ion, MP3. Fitur-fitur ini akan memanjakan Anda pada saat ingin mendengarkan Radio, mendengarkan musik serta melihat kondisi wilayah tertentu dengan menggunakan fitur GPS-nya. Fitur lain yang ada pada blackberry yang satu ini adalah fasilitas untuk memuat dan membaca email yang masuk secara langsung dan tombol qwerty yang tertata dengan baik untuk kemudahan dalam pengetikan. Secara lengkap spesifikasi dari blackberry dengan type ini adalah sebagai berikut : Type : BlackBerry Smartfren 9330. Ukuran (L x W x H cm) : 10.9 x 6. x 1.39 cm. Berat (kg) : 0.104 kg. Warna : Metalik. Ukuran Layar (in) : 2.5. Megapiksel : 2.0. Fitur : FM Player|Music Player|Email|GPS|CDMA|SD Card|Li-Ion|MP3. Output : 3.5mm jack|USB. Koneksi Nirkabel : Bluetooth|WiFi. Kamera : 2 MP. USB Port : 2.0. Resolusi Layar : 320 x 240. Tipe Baterai : Li-ion. Kapasitas Baterai : 1150 mAh. Ukuran File Foto : 1600x1200. Built in Memory : 512 MB. Tipe Layar : TFT. Versi Sistem Operasi : 5.0. SIM : CDMA. Kapasitas Penyimpanan : Up to 32GB. Kecepatan Processor : 624 Mhz. Sistem Operasi : Blackberry. Blackberry dengan type BlackBerry Smartfren 8330 ini, Anda bisa miliki dengan harga Rp. 899.999,-.

Spesifikasi dan BlackBerry Smartfren 8530 - HitamSpesifikasi dan Harga BlackBerry Smartfren 8530. Handphone blackberry dengan type BlackBerry Smartfren 8330 ini sebenarnya memiliki dua warna pilihan yaitu warna hitam dan warna ungu. Tergantung dari selera Anda mau memilih warna yang mana. Kemudian untuk informasi lainnya dari type ini yaitu menggunakan optikal trackpad yang multifungsi dalam memilih menu dan lainnya serta slot micro SD yang mendukung hingga 32 GB sehingga Anda dapat menyimpan data lebih banyak. Secara lengkap spesifikasinya adalah sebagai berikut : Type : BlackBerry Smartfren 8530. Ukuran (L x W x H cm) : 10.9 x 6. x 1.39 cm. Berat (kg) : 0.106 kg. Ukuran Layar (in) : 2.5. Kapasitas Penyimpanan : 256. Kecepatan CPU : 528.00. Megapiksel : 2.0. Fitur : Music Player|Email|CDMA|SD Card|MP3. Input : USB. Output : 3.5mm jack|USB. Koneksi Nirkabel : Bluetooth|WiFi. Tipe Memori : Internal. Kamera : 2mp. USB Port : 2.0. Tipe Baterai : Li-Ion. Kapasitas Baterai : 1150 mAh. Ukuran File Foto : 1600x1200. SIM : CDMA. Sistem Operasi : Blackberry. Blackberry dengan type BlackBerry Smartfren 8330 ini, Anda bisa miliki dengan harga Rp. 804.499,-.

Spesifikasi dan Harga Blackberry CDMA 9330 - HitamSpesifikasi dan Harga Blackberry CDMA 9330. Menurut informasi yang saya baca, blackberry dengan type ini sebetulnya masih dikategorikn sebagai smartphone tingkat pemula karena tidak terlalu memiliki fitur baru jika dibandingkan dengan keluaran handphone blackberry yang lainnya. Sekedar informasi buat Anda, blackberry type ini ternyata memiliki sebutan lain yaitu blackberry curve 3G, blackberry curve 3G 9330 CDMA, blackberry kepler 9330 CDMA. Spesifikasi Handphone blackberry dengan type BlackBerry Smartfren 8330 ini adalah sebagai berikut : Type : Blackberry CDMA 9330. Ukuran (L x W x H cm) : 10.9 x 6. x 1.39 cm. Berat (kg) : 0.104 kg. Warna : Hitam. Ukuran Layar (in) : 2.5. Kapasitas Penyimpanan : 512. Megapiksel : 2.0. Fitur : Music Player|Email|CDMA|SD Card|MP3. Koneksi Nirkabel : Bluetooth|WiFi. Tipe Memori : Internal. Kamera : 2 mp. USB Port : 2. Resolusi Layar : 320 x 240. Tipe Baterai : Li-Ion. Built in Memory : 512 MB. Tipe Layar : TFT. Kedalaman Warna : 65000. SIM : CDMA. Blackberry dengan type Blackberry CDMA 9330 ini, Anda bisa miliki dengan harga Rp. 800.000,-.

Spesifikasi dan Harga Blackberry CDMA 8530 - HitamSpesifikasi dan Harga Blackberry CDMA 8530. Handphone blackberry ini biasa disebut blackberry aries dan identik dengan blackberry gemini. Mungkin dari segi fitur dan tampilannya, kedua type tersebut memiliki kesamaan tapi menurut informasi yang saya baca meski kedua type tersebut bisa dikatakan sama tetapi kedua type tersebut masih memiliki perbedaan pada bagian type jaringan, 3G, PS dan kecepatan prosesor. Secara lengkap spesifikasi dari blackberry dengan type ini adalah sebagai berikut : Tipe : Blackberry CDMA 8530. Ukuran (L x W x H cm) : 10.9 x 6. x 1.39 cm. Berat (kg) : 0.106 kg. Warna : Hitam. Ukuran Layar (in) : 2.5. Megapiksel : 2.0. Fitur : Music Player|Email|CDMA|SD Card|MP3. Koneksi Nirkabel : Bluetooth|WiFi. Kamera Belakang : 2 MP. Tipe Baterai : Li-Ion. Kapasitas Baterai : 1150 mAh. Kapasitas Penyimpanan : 256. Memori Grafis : 528. Tipe Memori : Internal. Kamera : 2 mp. USB Port : 2. Built in Memory : 256 MB. Tipe Layar : LCD. SIM : CDMA. Kecepatan Processor : 312 MHz. Blackberry dengan type BlackBerry Smartfren 8330 ini, Anda bisa miliki dengan harga Rp. 737.000,-.

Spesifikasi dan Harga BlackBerry Smartfren 8330 - Abu-abuSpesifikasi dan Harga BlackBerry Smartfren 8330. Handphone blackberry dengan type BlackBerry Smartfren 8330 ini sudah dilengkapi beberapa fitur yang bisa membuat penggunanya tetap terhubung pada internet dimanapun Anda berada atau dengan siapapun Anda ingin berbagi gambar, file, video atau apapun dengan kecepatan internet EV-DO Rev. 0, hingga 153.2 Kbps. Fitur lain yang ada pada blackberry yang satu ini adalah fasilitas untuk memuat dan membaca email yang masuk secara langsung dan tombol qwerty yang tertata dengan baik untuk kemudahan dalam pengetikan. Secara lengkap spesifikasi dari blackberry dengan type ini adalah sebagai berikut :Tipe : BlackBerry Smartfren 8330. Ukuran (L x W x H cm) : 14 x 10 x 6 cm. Berat (kg) : 0.28 kg. Warna : Abu-abu. Ukuran Layar (in) : 2.5. Megapiksel : 2.0. Fitur : Music Player|Primary Camera|Email|CDMA|MP3|Internet Ready. Koneksi Nirkabel : Bluetooth. Kamera Belakang : 2 MP. Resolusi Layar : 320 x 240. Tipe Baterai : Li-Ion. Kapasitas Baterai : 1150 mAh. Tipe Memory Card : microSD. Tipe Layar : LCD. Versi Sistem Operasi : Blackberry OS. SIM : Single SIM. Kecepatan Processor : 312 MHz. Blackberry dengan type BlackBerry Smartfren 8330 ini, Anda bisa miliki dengan harga Rp. 550.000,-.

Untuk informasi selengkapnya tentang spesifikasi dan harga blackberry yang sudah saya jelaskan di atas, Anda bisa membaca informasi selengkapnya di halaman Lazada Indonesia yang memuat tentang spesifikasi dan daftar harga handphone blackberry.

Demikian informasi dari saya kali ini tntang spesifikasi dan daftar harga blackberry di bawah 1 juta. Jika ada yang berminat, silahkan kunjungi halaman penjualannya lewat link yang sudah saya sertakan di atas atau bisa juga Anda klik saja link ini : Lazada Indonesia.

Bagikan :
Jika Anda menyukai informasi yang ada di blog ini, silahkan daftarkan email Anda untuk berlangganan informasi terbaru via email dengan begitu Anda akan mendapat kiriman informasi setiap ada postingan terbaru yang terbit dari blog Tips Trik Komputer. Sebelum berlangganan artikel terbaru dengan blog ini, silakan baca dulu Cara Berlangganan Artikel Blog. Terima kasih sudah berlangganan postingan terbaru dari blog ini.
Blog Tips Trik Komputer Via Subcribe

35 Komentar : Spesifikasi Dan Daftar Harga Blackberry Di Bawah 1 Juta

rozikin roz delete 11/13/13, 11:22 AM

Wah ini daftarnya lengkap banget harga dan spesifikasinya juga ada, saya bookmark untuk di jadikan referensi nanti sewaktu mau beli bb, oh ya kalau di lazada itu harga nya lebih murah di banding sama yang lain engga sob? dan kalau pakai kartu kredit ada kena bunga atau engga? mohon pencerahannya, makasih sob udah berbagi. Salam sukses!

wewengkonsumedang.com delete 11/13/13, 12:33 PM

murah sekali ya harganya dibawah 1 juta...meskipun sekarang pamor blackberry cenderung sedang turun pastinya tetap banyak peminat kalau harganya dibawah 1 juta seperti telah dijelaskan di atas

Wahyu Eka Prasetiyarini delete 11/13/13, 2:14 PM

Saya dulu jadi ingat waktu kali pertama membeli hand phone blackbery. Saya tertarik saya BB yang kebetulan harganya super murah, tapi CDMA. Dan ternyata setelah saya pakai, malah bingung sendiri wkwkwk :D
Akhirnya saya jual lagi dech BB tersebut dan saya beli yang baru yang BB GSM. Soalnya dulu nggak baca-baca dulu sih tentang harga dan spesifikasi Blackberry, jadi nya malah keliru beli hehe ^^

andydesain.com delete 11/13/13, 6:26 PM

saya mau cari samsung tablet dibawah 1 juta,, ada gak ya sob,, minimal 1 jutaan lah.. :)

galulus.tk delete 11/13/13, 8:00 PM

kayanya orang orang sekarang lebih melirik ke android deh om :3

Agung Talaga delete 11/14/13, 12:27 AM

Untuk di tempat lain aku juga kurang tahu sob kalau mau membanding2kan harganya coz selama ini saya cuman pantau perkembangan harga di layanan itu. Tapi nanti saya usahakan semua itu dan akan saya informasikan lagi jika ada informasi baru yang saya temukan sehubungan dengan hal itu. Untuk harga yang udah saya informasikan di atas kayaknya udah mendapatkan potongan harga tuh.. :)

Agung Talaga delete 11/14/13, 12:30 AM

Iya sob, pamor hp bb sekarang lagi goyang tuh akibat munculnya aplikasi BBM di android tapi menurut informasi yg saya dapatkan, jumlah peminat dan jumlah penjualan untuk wilayah indonesia masih stabil2 aja tuh. Yang jelasnya antara produk bb dan produk android masih memiliki kelebihan dan kekurangan masing2 dan tergantung dari orang aja sih mana yg lebih diminati di antara dua produk tsb tapi jujur saja, saya juga untuk saat ini msih lebih suka dengan produk yg ber os Android.. :)

Agung Talaga delete 11/14/13, 12:33 AM

O.. sobat udah lama pake bb ya. Kalau saya belum pernah atau belum ada hp bb ku sob coz belum ada rejeki untuk membeli dn memiliki produk dari bb. Saya sekarang pake tablet yang ber os android itupun saya dapat dari hasil lomba kemarin yg diadakan oleh AdRewa. Makasih atas kunjungannya ya sob dan udah mau berbagi pengalaman di halaman ini.. :D

Agung Talaga delete 11/14/13, 12:34 AM

O.. gitu ya sob tapi kalau menurut saya, untuk mencari dan mau membeli produk yg sobat maksud, sebaiknya langsung ke lazada saja atau silakan tunggu postingan saya selanjutnya tentang review produk yg sobat udah maksudkan. Makasih ya sob atas kunjungan dan komentarnya.. :D

Agung Talaga delete 11/14/13, 12:36 AM

Iya juga sih tapi sesuai dengan komentar yg udah saya tulis sebelumnya, untuk masalah minat saya serahkan saja pada pembeli produk mana yang akan lebih dipilih antara bb dan android. :D

sip-online delete 11/14/13, 3:29 PM

Entah mengapa saya lebih suka HP tulalit milik nokia dari pada HP pintar seperti smartphone android dll... karna menurut saya jika mau yang fasilitasnya komplit dan memuaskan ya.. menggunakan komputer atau laptop... itu hanya pendapat saya aja lho... hehehe...

Agung Talaga delete 11/14/13, 3:43 PM

Semuanya saya kembalikan pada masing2 orangnya aja deh mau milih produk yang mana tapi menurut saya pribadi sih pada saat mulai menggunakan tablet android, komunikasi saya dengan teman2 di facebook dan di media2 sosial lainnya lebih mudah lagi soalnya kan nda perlu nyalain PC dulu untuk buka beberapa media sosial yg kita punya. Makasih atas kunjungan dan tanggapannya sob. :)

Ainnul Yaqin delete 11/15/13, 11:06 AM

Wahhh Murah Sekali yah Ternyata Harganya hmmm .. saya jadi Kepengen Beli nih tapi sayang saya masii Belum Punya Uang Mas :D

Agung Talaga delete 11/15/13, 5:20 PM

Mmm... begitu ya sob, saya do'akan aja deh kalau begitu mudah2an blognya bisa mendatangkan penghasilan supaya penghasilan tsb bisa dijadikan untuk beli hp bb nya.. :D

Haikal Sulaiman delete 11/23/13, 6:24 PM

Ada yg bisa di kredit ga bos Agung?

Agung Talaga delete 11/23/13, 9:19 PM

Wah... kalau yang itu aku juga kurang tahu informasinya sob sebaiknya langsung saja tanyakana ama pihak lazada selakuk pihka yang mengadakn diskon tsb pada layanan mereka.

De Widiani delete 11/27/13, 8:51 PM

Lengkap :D
murah juga ya dibawah satu juta, tapi berbicara tentang gadget yang satu ini, saya udah nggak pakai, sob..... udah diwariskan ke sepupu saya :D

Agung Talaga delete 11/27/13, 9:07 PM

Dan kayaknya sobat udah beralih ke android ya? :D

Leony Li delete 11/28/13, 7:43 AM

harganya sangat terjangkau ya mas :)

Agung Talaga delete 11/28/13, 8:29 AM

Iya sob, harganya sangat terjangkau bagi siapa saja yang ada uangnya untuk membeli hp bb di atas tapi untuk saat ini saya malah nggak bisa menjangkau harga tsb.. :D

Wahyu Eka Prasetiyarini delete 11/28/13, 8:19 PM

Wah kalau bisa payout adsense, pasti nich untuk membeli hand phone blackberry, soalnya kan harganya nggak sampai satu juta rupiah ya mas. Apalagi fiturnya juga lumayan lengkap. Jadi kepengen deh bisa BBM-an sama temen hehehe :D
Thanks mas atas informasinya ya :)

Bentar lagi mau payout nich. Do'ain ya semoga akun aman terhindar dari banned dan payout lancar :)

Agung Talaga delete 11/29/13, 4:25 AM

Saya do'akan smoga akun GA-nya mba rini baik2 aja dan bisa menikmati juga PO nya nanti. :-bd

Wahyu Eka Prasetiyarini delete 11/29/13, 6:48 PM

Mas Agung sendiri sudah pernah payout belum nich dari adsense? Gimana sih cara nya untuk mencairkan dolar adsense? Kan di akun, mata uang nya dolar, apa bisa di jadikan mata uang rupiah? Kira-kira syaratnya apa saja mas untuk mencairkan penghasilan adsense?

Sorry mas kalau banyak tanya, soalnya saya bener-bener nggak tahu :)

Agung Talaga delete 11/29/13, 8:20 PM

Alhamdulillah saya udah pernah PO satu kali dari GA sob waktu masih pake akunku yg pertama dulu tapi akun itu sudah dibanned nda lama setelah saya PO. Boleh dikata udah mau PO kedua kalinya itu hari malah dibanned akunnya. So sad.. :(
Kan kalau udah bisa PO nanti, sobat tinggal print aja itu cek PO-nya trus untuk mencairkan dollarnya, sobat ke Bank Danamon atau Indomaret yg melayani transaksi Western Union atau bisa juga ke kantor pos yang melayani transaksi Western Union. Pokoknya sobat siapkan saja KTP beserta fotocopynya sebanyak dua lembar biasanya. Petugas Bank atau pegawai pos atau yg kerja di indomaret akan tanyakan nomor MTCN (Money Transfer Control Number) nanti. Silahkan sobat tunjukan aja cek yg sobat print dari akun GA-nya sekalian dengan KTP-nya supaya nggak nunggu lama nanti. Itu aja menurut pengalaman saya kemarin sob. O iya, kalau udah PO jgn lupa traktir saya ya atau kalau nggak bisa dipulsakan aja =D

Haikal Sulaiman delete 11/29/13, 9:24 PM

Jadi penasaran neh liat spesifikasi BB.
Kalau mesinnya seh katanya kuat ga kaya hp CINA

Agung Talaga delete 11/29/13, 11:01 PM

Saya juga kurang tahu masalah kuat dan nda kuatnya sob soalnya saya juga belum pernah make BB sih =D

Wahyu Eka Prasetiyarini delete 12/2/13, 1:05 PM

wah sayang sekali ya akun nya di banned getu. Tapi sekarang sudah punya akun lagi kan? hehe :)

Alhamdulillah sudah berhasil cair mas adsen nya hehehe :) Sudah saya cairkan tadi pagi di Indo Maret yang ada western union nya. Lumayan bisa buat belanja wkwkwk :D
Thanks ea mas atas saran nya :)

Agung Talaga delete 12/2/13, 1:30 PM

Syukurlah kalau udah berhasil dicairkan PO dari GA sob. Mantaf... =D

syafar mapalang delete 12/6/13, 9:05 AM

Hadir kembali menyapa dan mencolek Sidebarnya mas Agung...
Terima kasih :)

hatiwansa delete 12/6/13, 4:05 PM

Kayaknya harga BB makin murah nih, kalah saing ama android

Agung Talaga delete 12/6/13, 6:08 PM

Hahahaha... makasih atas kunjungan kesekian kalinya di blog saya yang sederhana ini sob. Waduh.. apaan yang mau dicolek2 di sidebar blog saya sob.. =D

Agung Talaga delete 12/6/13, 6:13 PM

Ya namanya juga lagi masa-masa promosi sob. Lazada kan lagi ngadain cuci gudang blackberry katanya sehingga mereka menetapkan harga tsb pada beberapa merek dan type bb. Untuk Android saya kira ada juga tuh sob yang harganya di baah 1 juta dan mudah-mudahan ada kesempatan saya untuk membahas informasi tentang android. Makasih atas kunjungan dan komentarnya sob :D

Wahyu Eka Prasetiyarini delete 12/8/13, 8:06 PM

Kata teman saya sekarang Blackberry agak turun harganya ya mas, karena sudah tidak ngetrend lagi kayak tahun kemarin. Sekarang yang lagi heboh itu hape android. Kira-kira harganya berapaan mas hape android itu? Kayaknya saya lebih tertarik nich sama Android :)

albarnation delete 12/12/13, 12:49 PM

murah murah ternyata

Yazid System delete 12/14/13, 11:13 AM

dari dulu saya pingin punya blackberry sob..
cma msih belum kesampean sampe sekarang :D
lihat postingan ini yang begitu detailnya tentang beberapa spesifikasi blackberry saya jadi semakin pingin memilikinya..

New comments are not allowed.