Make money from your Website or Blog with BidVertiser

Download Smadav Terbaru 2013 Rev. 9.3 Gratis

| | 47 Komentar
download Antivirus smadav terbaru, smadav terbaru 2013, key pro smadav terbaru 2013Download Smadav Terbaru 2013 Rev. 9.3 Gratis. Sudah terlalu lama kayaknya saya vacum untuk membuat postingan baru pada blog kesayangan saya ini dan mungkin sudah membuat pengunjung blog ini merasa bosan karena setiap kali berkunjung belum ada juga postingan baru yang akan dibaca. Mudah-mudahan saja pengunjung blog ini belum kabur semuanya dan masih setia menanti kapan postingan baru itu akan dipublish lagi dari blog Tips Trik Komputer ini. Nah, berhubung ada informasi yang saya peroleh kemarin tentang salah satu antivirus lokal yaitu versi terbaru antivirus smadav 2013 yang dirilis tepat pada tanggal 8 Mei 2013, olehnya itu saya berkenan untuk membuat postingan baru lagi nih sekedar untuk menambah jumlah postingan pada kategori antivirus pada blog ini yang tentunya kupersembahkan untuk sobat-sobat pengguna setia antivirus yang satu ini. Sebagai pengguna setia antivirus smadav, tentunya kita selalu mengharapkan pada tim pengembang antivirus lokal ini agar selalu memberikan dan memperbaharui serta menambahkan fitur-fitur baru pada setiap rilisan baru antivirusnya. Seperti apa dan kenapa fitur-fitur baru pada update smadav kali ini, mari kita lanjutkan pembahasannya.

Hal pertama yang perlu kita perhatikan pada update smadav kali ini adalah perkembangan atau penambahan pada statistik database virus barunya. Seperti kita ketahui bersama bahwa pada rilisan sebelumnya yaitu Smadav 2013 Rev. 9.2 ada penambahan database 229 virus baru sedangkan pada Smadav 2013 Rev. 9.3 kali ini justru mengalami penurunan jumlah penambahan pada database virus barunya yaitu 143 virus baru. Tentu saja hal ini menimbulkan pertanyaan bagi saya secara pribadi atau mungkin sobat-sobat juga. Mungkin salah satu penyebab dari hal ini adalah berkurangnya jumlah pengguna antivirus lokal ini atau bisa juga sudah jarang atau tidak ada lagi pengguna antivirus smadav yang mengirimkan file-file virus yang berhasil dideteksi oleh antivirus smadav pada PC (Personal Computer) atau laptop masing-masing pengguna. Yang jelasnya namanya juga proses perkembangan pasti akan mengalami yang namanya penurunan dan peningkatan baik secara kualitas maupun kuantitas khususnya pada poin penambahan jumlah database virus baru. Hingga saat ini, jumlah total pada database virus baru pada antivirus smadav yaitu 3880 virus dengan jumlah virus variant 3762. Mudah-mudahan jumlah virus variant pada database virus tersebut semakin meningkat ya.

Smadav terbaru 2013, smadav 2013 Rev. 9.3 plus registrasi key

Sebagai saran dari saya, jika antivirus smadav ini sudah terpasang pada laptop Anda dan berhasil mendeteksi virus-virus yang sudah berkembang biak pada PC atau laptop Anda, alangkah baiknya jika file-file virus tersebut Anda kirimkan ke Smadav Lab untuk dipelajari oleh Tim pengemabang antivirus smadav ini supaya antivirus smadav ini pada rilisan berikutnya lebih banyak lagi jumlah penambahan pada database virus barunya. Jika database virusnya sudah semakin banyak, tidak menutup kemungkinan antivirus lokal yang satu ini akan mampu bersaing dengan antivirus luar yang sudah lama beredar di seluruh dunia misalnya antivirus Bitdefender, Kaspersky, AVG, Avira Antivirus Premium dll serta tentunya akan lebih mengamankan data-data pada komputer masing-masing pengguna antivirus smadav.

Hal baru kedua yang perlu saya informasikan pada postingan antivirus smadav kali ini adalah adanya perubahan metode update dan ketentuan untuk mendapatkan dan menggunakan smadav pro. Sejak awal adanya antivirus smadav ini, sudah tersedia dalam dua versi untuk penggunaannya yaitu smadav free dan smadav pro. Penggunaan smadav free ini tentunya tidak bisa menggunakan semua fitur-fitur yang ada pada antivirus smadav artinya ada pembatasan sementara pada smadav pro-nya, pengguna smadav akan lebih leluasa dalam melakukan pengaturan pada antivirus ini supaya proses kerjanya lebih maksimal lagi dalam mengamankan data-data pada komputer masing-masing pengguna smadav pro. Smadav Pro mempunyai banyak fitur tambahan yang tidak ada di Smadav Free, berikut ini adalah fitur-fitur tambahan yang akan Anda dapatkan pada Smadav Pro yaitu Update Otomatis Online, Scanning Lebih Cepat, Exception List, Maximize/Resize, Mengganti Warna Tema, Password Admin, dan Izin Penggunaan Profit. Intinya Smadav Free dan Pro mempunyai kemampuan deteksi yang sama. Bedanya hanya pada fitur autoupdate dan fitur tambahan lainnya.

Jika Anda ingin mendapatkan smadav pro, anda harus menjadi member terlebih dahulu dan untuk menjadi member silakan mengirimkan pembayaran ke rekening Smadav. Kemudian Anda harus mengirimkan email ke smadav@gmail.com dengan menyertakan (1)Nama Anda, (2)Tanggal Pembayaran dan sebaiknya (3)sertakan dengan bukti transfernya. Setelah itu, Registration Key akan dikirimkan oleh tim Smadav yang kemudian bisa Anda gunakan untuk meregistrasi/mengaktifkan Smadav Pro. Untuk lebih jelasnya tentang hal ini, silahkan bca informasi selengkapnya langsung di situs resminya yaitu : Halaman Pembelian Smadav Pro. Itupun kalau Anda ingin dan berkenan untuk mendapatkan Registration Key smadav pro langsung dari tim pengembang antivirus ini.

Demikian sedikit penjelasan saya tentang Smadav Terbaru 2013 Rev. 9.3 kali ini. Jika sobat-sobat ingin mendownload dan memperbaharui versi smadav pada PC atau laptopnya, silahkan didownload antivirus smadavnya atau bisa juga lewat link-link download yang sudah saya sediakan di bawah ini :

Download Langsung dari situs resminya :

Download Smadav Terbaru 2013 Rev. 9.3 Gratis - Klik Di Sini Gan..!!!

Link Download Alternatif :
Download Smadav Terbaru 2013 Rev. 9.3 + Registrasi Key From Data File Host
Download Versi Terbaru 28 November 2013 Langsung Dari Situs Resminya :
Smadav 2013 Rev. 9.5.3 ( Software Only ) - Download Now
Jika Anda sudah mendownload antivirus smadav versi terbaru ini dan Anda mendapatkan permasalahn pada saat proses update dengan kata lain antivirus smadav Anda langsung terblacklist alias smadav pada PC atau laptop Anda terdeteksi pernah menggunakan key registrasi bajakan atau tampilannya berubah menjadi warna hitam, saya sarankan untuk merujuk ke postingan saya sebelumnya yaitu pada halaman : Menghilangkan Blacklist Antivirus Smadav. Semoga saja cara-cara yang saya jelaskan pada halaman tersebut bisa membantu Anda dalam menghilangkan blacklist pada antivirus smadav di PC atau laptop Anda dan sekalian baca informasi di halaman ini juga tentang pembahasan cara memunculkan atau mengembalikan file atau folder yang tersembunyi (thidden) dengan menggunakan smadav.

Demikian informasi dari saya pada postingan kali ini tentang pendapat saya pada versi terbaru antivirus Smadav 2013 Rev. 9.3, semoga bisa menambah pemahaman kita pada antivirus lokal yang satu ini.

Akhir kata jika ada kata atau kalimat yang kurang jelas pada penjelasan saya di atas, silahkan dikoreksi, ditanggapi ataupun dikritik tapi jangan dicaci maki ya soalnya postingan ini murni dari hasil otak atik otak saya. Nggak kayak beberapa blogger yang ada di negeri antah brantah, maunya copy paste terus kerjaannya tanpa ada rasa tanggungjawab sedikitpun untuk menghargai hasil karya blogger lain. Salam hangat dariku untukmu yang lagi asyik dengan keingintahuannya. :-)

Bagikan :
Jika Anda menyukai informasi yang ada di blog ini, silahkan daftarkan email Anda untuk berlangganan informasi terbaru via email dengan begitu Anda akan mendapat kiriman informasi setiap ada postingan terbaru yang terbit dari blog Tips Trik Komputer. Sebelum berlangganan artikel terbaru dengan blog ini, silakan baca dulu Cara Berlangganan Artikel Blog. Terima kasih sudah berlangganan postingan terbaru dari blog ini.
Blog Tips Trik Komputer Via Subcribe

47 Komentar : Download Smadav Terbaru 2013 Rev. 9.3 Gratis

Andy Borneo delete 5/16/13, 9:37 PM

Izin download ya sob.. Smadav saya udah waktunya di update.. hehehe..

fathur-1433 delete 5/18/13, 12:29 AM

wah ada lagi yang baru,..hehehhe terus key nya apa masih berfungsi,..?

De Widiani delete 5/18/13, 11:13 AM

Assalamualaikum.... hai sobat maaf baru sempat mampir menyapa lagi disini, hehe... iya ada bingkisan kecil buat sobat mudah-mudahan suka,
oh ini Smadav yang versi terbaru ya, aku gak pakai yang ini, hehe... tapi terima kasih infonya yaa :)

Happiness weekend...

Agung Talaga delete 5/18/13, 1:09 PM

@Andy BorneoSilahkan didownload versi terbaru antivirus smadav ini sob dan cepat2lah dipasang di kompinya supaya tambah mantap keamanan data pada kompinya... :D

Agung Talaga delete 5/18/13, 1:12 PM

@fathur-1433Iya Bang, udah ada lagi yang terbarunya nih dari antivirus smadavnya. Belum lama juga kok dirilisnya. Untuk key yg pernah dipake sebelumnya, silahkan diperbaharui aja smadav dan keynya kalau bang zul udah mendownloadnya lewat salah satu link yg saya sediakan di atas... :D
Kalau masih ada problem, hubungi aja lewat G+ atau facebook... :D

Agung Talaga delete 5/18/13, 1:14 PM

@De WidianiWa alaiki salam sobatku sayang.... :D
Nggak apa2 kok sob kalau baru ada kesempatannya untuk mampir di gubuk saya yg butut ini, sapa tau sobat masih punya kesibukan lainnya. Oh, sobat nggak pake antivirus yg ini ya, berarti sobat nggak cinta donk dengan produk dalam negeri sendiri... Hehehe..
Makasih atas kunjungan dan komentarnya ya... :)

rozikinblog delete 5/18/13, 1:29 PM

jalan-jalan siang sob sekalian tengok carefour nya mau belanja apa ya :D

agungtalaga delete 5/18/13, 2:05 PM

@rozikinblogHaaaa..... sejak kapan blog saya ini punya carefour sob, kayaknya sob salah lihat atau salah ngetik ya.... Wkwkwkwk...
Kenapa datangnya siang2 gini sob, apa sobat nggak kepanasan tadi diperjalanan dari blognya menuju blog saya ini... :D

Tiyo Kamtiyono delete 5/18/13, 8:48 PM

Wah ada posting baru lagi nih, tapi saya tidak pakai antivirus lokal mas :D Saya lebih suka buatan Polandia :D

rozikin roz delete 5/18/13, 8:57 PM

@agungtalagatadi siang ada carefournya sob di samping kanan, ahhahaha...oh ya kan naik angkot jadi gak kepanasan, hehehe...

Agung Talaga delete 5/19/13, 12:43 AM

@rozikin roz Ooo... naik angkot ya sob waktu mau datang ke sini tadi siangnya. Tapi kayaknya carefournya udah digusur lagi tuh sob coz nggak cocok kalau dibangun disekitar blog ini.

Agung Talaga delete 5/19/13, 12:51 AM

@Tiyo Kamtiyono Iya mas baru bisa lagi bikin postingan baru nih coz saya udah cukup prihatin dengan kondisi statistik blog ini yg kian hari kian terpuruk ke zona degradasi... :D
Makasih ya mas udah menyempatkan waktunya untuk berkunjung ke halaman ini. Ooo.. mas lebih suka buatan polandia ya kalau masalah antivirus pada laptopnya... :/

infosaja.com delete 5/19/13, 5:53 PM

Smadav pro 9.3 ini memang mantap sob,terbukti fitur pronya sudah lebih bagus dari update pro sebelumnya :)

syafar mapalang delete 5/19/13, 6:19 PM

Mau tanya nih sob, kenapa yah yg smadav pro habis scan virus, ko virusnya masih ada yang belum bisa di hapus bahkan biasanya tersimpan di quarantee.....
mohon penjelasannya nih sob..... terima kasih

agungtalaga delete 5/21/13, 2:20 AM

@infosaja.com Antivirus ini kalau ditinjau dari antivirus dari indonesia, saya kira udah lumayan mantaplah bagi saya dan menurut pemahaman saya. Tapi sangat disayangkan masih banyak yang belum pro atau kurang suka dengan antiviru lokal yang satu ini. Mudah2an aja kedepan2nya antivirus ini lebih baik lagi dalam menangani virus baik virus lokal maupun virus dari luar.. :)

Tantan Alvian delete 5/23/13, 2:14 AM

Keygen smadav pro versi 9.3.1 nya mana sob????

Agung Talaga delete 5/23/13, 5:39 AM

@syafar mapalangKalau virusnya nggak bisa terhapus, coba scan pake antivirus lain sob seperti avira atau avast dan lain2nya siapa tau lebih ampuh untuk menghapus virus pada komputernya.

Agung Talaga delete 5/23/13, 5:42 AM

@Tantan AlvianKey registrasinya udah saya sertakan di file winzipnya kok sob. Kalau sobat sdh download antivirusnya smadavnya lewat link2 yg saya sediain di atas, silakan ekstrak dulu file winzipnya trus instal antivirus madanya lalu masuk pada menu setting tapi sebelumnya silakan buka file Key Dan Cara Register di dalam file itu sdh saya sertakan key registrasi untuk menjadikan smadav free menjadi smadav pro.. :-)

De Widiani delete 5/23/13, 1:22 PM

@Agung Talaga hihi.. iya ketahuan nih gak pakai produk dalam negeri, *_*
daripada malu mending hitung jumlah gajah dulu deh :D

Agung Talaga delete 5/23/13, 1:56 PM

@De Widiani Ha.... Sejak kapan ya sob ada gajah di blog saya ini. Mank kebun binatang apa.. :D
Yang penting bukan admin blog ini yang sobat anggap gajah ya.. Wkwkwkwk...

Andy Borneo delete 5/23/13, 8:16 PM

@Agung Talaga gak bisa dijadikan Pro sob..

Agung Talaga delete 5/23/13, 9:21 PM

@Andy Borneo Kalau smadav yg sobat sdh download lewat link download di atas, coba pake dulu cara yg ada di halaman ini sapa tau bisa membantu menyelesaikan kendalanya :
http://agungtalaga.blogspot.com/2011/12/cara-menghilangkan-blaclist-smadav.html

Kalau tetap nggak bisa juga, berarti ada kesalahan dengan file setup smadav yg saya sertakan dalam file winrarnya... :D

Kstiawan® delete 5/24/13, 2:28 PM

saya belum perna pakai smadav sob. masih pakai bawaan windows..hehe

gak apa-apa kan saya ngga download?
sebagai gantinya saya cari yang lain aja yang ada di atas atau di samping artikel ini..hehehe

Agung Talaga delete 5/24/13, 3:56 PM

@Kstiawan® Semua orang bebas memilih untuk mengamankan sistem operasi serta data2 yg ada pada komputernya sob dan sobat sudah memilih untuk tetap menggunakan sistem keamanan yang sudah built in pada sistem operasi windows. Nggak apa2 juga kalau sobat nggak mendownload antivirus yang saya sediakan di atas link downloadnya. Terima kasih ya sob sudah menyempatkan waktunya untuk mampir lagi di gubuk saya yang butut ini.

herman1992 delete 5/25/13, 2:48 PM

Semakin Mantab saja hehe,smadav lebih baru lebih ookeee, :) mumpung bisa sekalian sob :)

agungtalaga delete 5/27/13, 2:02 PM

@herman1992 Oooo... sobat pengguna antivirus smadav juga ya. baguslah kalau begitu sob. Sekalian aja downlaaod lewat link2 yg saya sediakan di atas ya dan terima kasih atas kunjungannya di halaman ini.. :D

Malam mas agung.., hehehe.Kira" smadav itu memang ampuh bagi komputer gak sob..?? soalnya saya udah pernah nge-install smadav tetapi tetap saja nggak ampuh..
Lalu saya makai microsoft security essentials, ternyata memang ampuh MSE om.., jdi saya uninstall Smadav'nya hehehe

yang penting Nice info Om :D

Zulham Efendi delete 5/29/13, 8:29 PM

jalan2 malam di sini mencari angin segar,...makasih dengan keynya hehehe

Haikal Sulaiman delete 6/1/13, 9:45 PM

Tambah lengkap ajj deh artikel tentang SMADAV.
ane nyimak ajj bos Agung

yadi baroos delete 6/2/13, 9:01 AM

thanks sob, atas infonya, dan salut buat tim smadav

Indah P delete 6/2/13, 9:47 AM

dulu saya pakai smadav...tapi semenjak pakai bit defender kok smadav kena detec sebagai virus juga yah?

Agung Talaga delete 6/2/13, 10:29 AM

@Dian (Admin Sobat Blogger's) Malam juga sob meski udah siang saya balas komen ini.. :D

Setiap orang memang akan berpendapat sesuai dengan pengalamannya pada saat memasang antivirus ini pada komputernya dan apa yg saya jelaskan di atas sesuai dengan apa yang saya dapatkan ketika antivirusnya saya pasang pada laptop saya.

Seperti yg udah saya singgung pada komentar saya sebelumnya bahwa setiap user itu berhak untuk memilih antivirus mana saja untuk mengamankan komputernya dan sobat mungkin sdh memilih yang terbaik untuk mengamankan komputernya. Moga sukses sob dan makasih atas kunjungannya... (y)

Agung Talaga delete 6/2/13, 10:30 AM

@Zulham Efendi Lain kali mampir lagi ya Bang dan mudah2an key nya jangan disalahgunakan ya Bang... Hehehe..

Agung Talaga delete 6/2/13, 10:31 AM

@Haikal Sulaiman Iya sob coz topik tentang antivirus yang satu ini udah menjadi topik pilar sebagai topik untuk mendatangkan pengunjung di blog saya yang udah butut ini.. :D

Agung Talaga delete 6/2/13, 10:33 AM

@yadi baroos Sama2 sob dan makasih juga atas kunjungan dan udah numpang download di halaman ini ya. Hehe..
Kalau sobat salut dengan tim smadav, ya udah sekalian aja sob jadi member aja alais jadi donatur supaya antivirus smadav ini tambah mantap lagi kedepan2nya.. :D

Agung Talaga delete 6/2/13, 10:34 AM

@Indah P Mmm... begitu ya sob. Berarti sobat udah memilih antivirus yang top markotop di dunia tapi jgn sampai sobat masih pake yang versi trial atau freenya ya dari bitdefender itu.. ??

rioquiserto delete 7/11/13, 8:45 AM

SMADAV, anti virus yang ampuh dan murah. keren. jarang-jarang yang begini.

money-online delete 7/19/13, 8:17 AM

trims infonya, ditunggu artikel informatif berikut, kunjung balik juga ya bro

Odyck D'nero delete 7/24/13, 9:12 PM

Smadav di kompi sy jd sering not responding Gan...setelah update versi baru...kira-kira kenapa Gan?

Haikal Sulaiman delete 7/24/13, 11:28 PM

apakah bisa di pasang di tablet cina?

Daniel Benny Simanjuntak delete 8/4/13, 7:30 PM

Kebetulan saya juga pakai smadav nih! Saya coba ya smadav terbaru nya.. THANKS :)

Ansory Esce delete 8/20/13, 2:27 PM

Ijin download gan. Masih setia nih pakai SMADAV :D Is the best pokoknya

outbound bogor delete 9/23/13, 10:03 PM

saya pakai smadav sudah lama sekali. dan sampai saat ini masih pakai smadav.

Agung Talaga delete 9/24/13, 11:48 AM

Mmmm... begitu ya sob. Saya juga semenjak awal munculnya AV ini langsung saya gunakan hingga saat ini coz ada fitur tertentu dari AV ini yang memudahkan pekerjaan saya tapi kebanyakan juga ada yg nda suka AV ini.

Wahyu Eka Prasetiyarini delete 9/26/13, 11:55 AM

kebetulan antivirus yang saya gunakan hanya avira mas untuk cegah dan mengatasi virus di komputer saya. Kira-kira kalau hanya satu antivirus saja cukup bagus nggak untuk mengatasi virus?

Kalau smadav sih saya terung terang belum pernah nyoba hehehe :)

herizal alwi delete 10/28/13, 10:20 PM

infonya makasih banyak gan...!!!!

myhardwarekom delete 11/19/13, 4:28 PM

Sama-sama sob dan makasih juga atas kunjungannya di halaman ini.. :D

Tombol Untuk Menulis Komentar pada Blog

Silahkan tinggalkan komentar Anda untuk menanggapi, mengkritik atau memberikan saran untuk Admin blog ini sehubungan dengan informasi di atas. Berkomentarlah dengan baik dan sesuai dengan isi postingan. Jika komentar Anda tidak dimunculkan, mungkin tidak sesuai dengan isi postingan atau mungkin langsung masuk kotak spam blog ini dan jangan menyertakan link aktif pada isi komentarnya. No Spam, SARA apalagi yang porno-porno