Dejoer Tekno, Info Harga Laptop, Info harga smartphone, Review Spesifikasi laptop, dan smartphone

Cara Membuat Password Reset Disk Windows 7

| | 79 Komentar
Cara Membuat Password Reset Disk Windows 7
Cara Membuat Password Reset Disk Windows 7. Password Reset Disk Windows 7 merupakan salah satu alternatif yang ada pada sistem operasi windows 7 yang bisa memberikan kemudahan bagi pengguna windows 7 untuk membuat kode atau file pengaman atau file recovery dari password login user yang pernah diterapkan pada masing-masing user ataupun baru mau diterapkan password login user tersebut pada sistem operasi windows 7 di komputernya masing-masing. Fitur ini berfungsi untuk mereset dan membuat password login baru jika password yang pernah dibaut telah dilupa. Password reset disk windows 7 ini menurut saya sangat perlu untuk dilakukan bagi mereka yang telah memasang password login user pada windows 7 di komputernya karena tidak menutup kemungkinan suatu saat password login tersebut akan dilupa. Tapi bagi Anda yang belum memasang password login user pada windows 7 di komputernya, saya kira biar tidak melakukan hal ini, tidak apa-apa juga.

Sehubungan dengan password reset disk windows 7 ini, saya juga bermaksud untuk melengkapi catatan saya sebelumnya tentang Cara Membuat Password Login User Pada Windows 7 dimana pada catatan saya tersebut sudah menjelaskan secara detil tentang apa dan kenapa user harus memasang password login pada user sistem operasi windows 7 di komputernya masing serta saya juga pernah share artikel tentang bagaimana cara mencegah user lain untuk mengganti password login windows 7 yang sudah Anda terapkan sebelumnya. Tapi tentu saja semua itu saya kembalikan lagi pada Anda untuk menerapkannya atau tidak. Bagi Anda yang sudah menerapkan password login user pada user sistem operasi windows 7 di komputernya, silahkan lanjutkan bacaannya untuk lebih mengamankan lagi data-data yang ada pada komputer Anda.

Adapun hasil pembuatan password reset disk ini nanti akan tersimpan pada flashdisk. Jadi, sebelum Anda memulai cara-cara untuk membuatnya, silahkan sediakan dulu flashdisknya. dan inilah cara-cara untuk membuat password reset disk pada windows 7 adalah sebagai berikut :
  1. Sebelumnya silahkan sambungkan atau colok flashdisk di komputer Anda kemudian pilih icon start lalu ketik password reset disk dilanjutkan dengan menekan tombol enter.

    Cara Membuat Password Reset Disk Windows 7

  2. Setelah muncul windows forgotten password wizard-nya, klik next
  3. Pada windows atau langkah berikutnya, flashdisk yang sudah disambungkan ke komputer sebelumnya akan langsung terdeteksi sebagai media yang akan digunakan sebagai penyimpan file recovery password reset disk-nya nanti. Lanjutkan saja dengan memilih perintah next.
  4. Setelah Anda memilih perintah next maka pada langkah selanjutnya akan muncul konfirmasi untuk memasukan password user yang sudah diterapkan sebelumnya. Silahkan masukan password user Anda pada kolom current user account password dan jika sudah selesai pilih lagi perintah next.

    Cara Membuat Password Reset Disk Windows 7

  5. Silahkan tunggu proses pembuatan password reset disk windows 7-nya sampai selesai. Jika sudah langsung saja klik perintah next lalu akhiri dengan memilih perintah finish.
Password reset disk-nya akan tersimpan di flashdisk dengan nama file userkey.psw. Silahkan amankan file ini dan jangan sampai orang lain mengetahuinya.

Demikian informasi dari saya kali ini tentang Cara Membuat Password Reset Disk Windows 7. Semoga informasi ini bermanfaat bagi yang sempat menyimaknya dan silahkan tinggalkan komentarnya jika ada yang perlu ditanyakan atau belum dipahami pada penjelasan saya di atas.

Bagikan :
Jika Anda menyukai informasi yang ada di blog ini, silahkan daftarkan email Anda untuk berlangganan informasi terbaru via email dengan begitu Anda akan mendapat kiriman informasi setiap ada postingan terbaru yang terbit dari blog Tips Trik Komputer. Sebelum berlangganan artikel terbaru dengan blog ini, silakan baca dulu Cara Berlangganan Artikel Blog. Terima kasih sudah berlangganan postingan terbaru dari blog ini.
Blog Tips Trik Komputer Via Subcribe

79 Komentar : Cara Membuat Password Reset Disk Windows 7

Te- Mukan delete 07/02/13 10.12

Berkunjung kembali ni sob, mungkin saya agak OOT. ngak apa2 ya sob kalau menyimpang dari artikel.saya cuman mau tanya siapa tau sobat bisa. gemana ya sob menambahkan icon komentar, ( biasanya di samping judul postingan sebelah kiri atau di bawah judul postingan untuk blog sobat, seperti ini Diterbitkan Oleh : Agung Talaga 4.5 | 06 February 2013 | 0 Comments ) nah itu ada tulisan 0 comments ) di blog saya kan tidak ada sob, jadi saya mau nambahin trus caranya gemana ya ?

maaf sob saya nanyanya disini karana saya tidak tau mau nanya di mana lagi jadi saya buat pertanyaan di kotak komentar.

kalau tidak berkenan jangan di publish dan saya mohon maaf sob.

Tiyo Kamtiyono delete 07/02/13 19.05

Sebuah tool berguna bagi mereka yang pelupa, untungnya saya tidak terlalu :D

Tips original yang menarik mas, belum pernah saya temukan sebelumnya :)

Abed Saragih delete 07/02/13 21.25

Berarti tanpa software juga bisa ya direset langsung dari windows 7nya.Baru tahu ini sobat :)

kang topjer delete 08/02/13 06.27

makannya kalo bikin password jgn yg susah2, ntar bingung dah kalo lupa XD

Nakusan Bali Technology delete 08/02/13 16.28

makin lengkap tutorialnya sob. saya sudah membacanya dengan pelan-pelan...hehe

btw, domainya ko' gak di pakai sob?

Muro'i El-Barezy delete 08/02/13 18.25

wah pas banget nih gan, di kantor, komputer sering ganti passwordnya, mungkin dengan cara ini bisa teratasi masalahnya, makasih gan, sharing yang informatif ini dan happy blogging
salam silaturrahim dari Muro'i El-Barezy...

Lengkap banget sob penjelasannya,, ntar saya mau nyobain di kompi saya.. :D

Unik dan Aneh delete 09/02/13 20.11

Mantap dan mantep sekali tutorial dan tipsnya. Btw, boleh tanya nggak ? Model tulisan artikel anda apa ya ? Saya cek cek kok nggak ada. Keren banget nich menurut saya. Thanks replynya saya tunggu

Agung Talaga delete 09/02/13 22.44

@Tiyo Kamtiyono Wah.. tumben mas tiyo berkunjung ke blog ini. Kirain nda ada waktu untuk keluar rumah. makasih ya mas atas kunjungannya.. :D

Agung Talaga delete 09/02/13 22.45

@Abed SaragihItu juga software kok sob tapi dia sdh built ini di windows 7-nya... Kayaknya sobat bercanda nih kalau bilang baru tau... :D

Agung Talaga delete 09/02/13 22.46

@kang topjerSaking banyaknya password yg diurus Kang makanya saya buatkan aja triknya seperti di atas. Sapa tau ada yg mau nyoba nerapin hal ini di kompinya masing2... :D
Makasih atas kunjungannya, Kang..

Agung Talaga delete 09/02/13 22.49

@Nakusan Bali TechnologyHahahaha.... Makin pelan dibaca makin bagus sob supaya terasa khasiatnya... :D

Itu dia masalah sob, saya coba tunggu2 sobat online baik di facebook maupun di google Plus tapi nggak muncul2 juga coz saya mau diskusikan tentang domain yg sdh saya beli dari layanan Bali Orange itu....

Agung Talaga delete 09/02/13 22.51

@Muro'i El-BarezyBaguslah kalau sdh pas banget sob. Hehehe... Sama-sama gan atas kunjungan dan silaturahimnya. Lain kali berkunjung lagi ya... :D

Agung Talaga delete 09/02/13 22.52

@Kumpulan Desain Grafis | Andy DesainNggak usah dicoba sob kalau kompinya nggak dikasih password sebelumnya. Tapi kalau kompinya sdh dikasih password, ya udah sekalian praktekkan aja cara2 di atas... :D

Agung Talaga delete 09/02/13 23.09

@Unik dan AnehAh... sobat bisa aja nih bilang mantap dan mantep ama postingan di atas. Biasa aja kali ya.. :D

Silahkan bertanya sob. Saya akan berusaha menjawabnya dengan bahasa yg baik dan benar sesuai EYD. :D

O I ya, model tulisan yg saya gunakan untuk blog saya ini yaitu comic sans ms, cursiva. Silahkan terapkan model tulisan ini pada css blognya. Saya jamin sobat nggak bakalan rugi deh... :D

Makasih atas kunjungan dan pertanyaannya di halaman Cara Membuat Password Reset Disk Windows 7 ini. Saya tunggu kunjungan dan komentar baliknya ya sob

Abed Saragih delete 10/02/13 21.23

@Agung TalagaKenapa sob,sayakan bertanya sob :)

Agung Talaga delete 10/02/13 22.44

@Abed SaragihIya sob, saya tau kok kalau sobat lagi bertanya. Hanya heran aja tuh. :D

san sinichi delete 11/02/13 00.43

maaf ni mas,,
comment nya lari dari topik posting ,..
saya mau konfirmasi aja nih,,
saya sudah pasang link blog mas,di blog saya,..
dan sudah me like dan follow akun nya mas,..
mohon dikonfirmasi yah,..
terima kasih,..
:)

Agung Talaga delete 11/02/13 03.11

@san sinichiNggak apa2 kok mas, namanya juga mau konfirmasi.. :)
Saya sebetulnya nda terima lagi permintaan tukaran link blog tapi karena mas sdh nyimpan link blog saya duluan, nda enak kalau saya langsung nolak. Makasih atas kunjungan dan follownya ya mas.

infosaja.com delete 11/02/13 17.30

@Agung TalagaHehehe,,,heran kenapa sob hihihi :)

Agung Talaga delete 11/02/13 19.19

@infosaja.comHeran karena menurut saya admin dari infosaja ini terlalu merendahkan diri. Saya kira informasi yg saya jelaskan di atas, sobat mungkin lebih duluan tau ketimbang saya yg newbie ini... :)
Makasih atas kunjungan kesekian kalinya..

Em Albar delete 12/02/13 17.15

wah saya sudah pernah coba mas agung, blogwalking aja lah disini menjalin silaturrahmi. maaf kalau OOT. saya binggung mau komentar apa, hehehe

Abed Saragih delete 12/02/13 17.53

@Agung TalagaYa sobat saya mengerti,maaf ya sobat kalau saya merendah diri disini,soalnya dengan merendah kita mudah diterima disini.

Btw masih kenal saya admin disave dulu sobat :)

Agung Talaga delete 12/02/13 21.53

@Abed SaragihJangan ngomong gitu atuh mas. Selagi komentarnya sob masih relevan dengan apa yg dibahas pada halaman ini, its ok. Iya, saya masih ingat kok sob. So, knapa blog yg itu terhapus atau sengaja memang dihapus sob...???

Abed Saragih delete 13/02/13 16.31

@Agung TalagaBukan sengaja di hapus Mas.Tapi Google yang menghapus blog disave saya.Katanya SPAM.Yah saya ikhlas saja.Dan yang penting masih semangat untuk membuat yang baru lagi :)

Agung Talaga delete 14/02/13 20.45

@Abed SaragihAstaga ternyata pihak google yg blognya sobat ya. Yang sabar ya sob. Google udah mulai sensitif lagi nih kayaknya. Yg penting kita tetap berusaha untuk ngeblog sesuai dengan TOS-nya mereka aja supaya nda lagi kena amukan seperti itu. Sebelum2nya kan sering saya berkunjung ke blog itu tapi kadang tak meninggalkan komentar. :D

Jadi blog yg baru dikelolah ini sdh berapa bulan sob..??

Makasih atas kunjungan baliknya ya.. (y)

Agung Talaga delete 14/02/13 20.48

@Em AlbarOooo... udah pernah dicoba ya sob. Iya deh makasih atas kunjungan dan silaturahimnya. Kapan2lah baru saya main ke tempatnya sobat coz lagi galau nih dengan kondisi seo blog saya.. :v

infosaja.com delete 16/02/13 19.32

@Agung TalagaMasih 2 bulan sob,tapi satu lagi ada saya bangun blog yang isinya sama seperti disave :).

Mudahan saja kedua blog ini bisa semangat lagi :)

Ok sobat :)

Tiyo Kamtiyono delete 20/02/13 01.05

@Agung Talaga

Hahaha... Iya mas, mumpung lagi inget kemarin, langsung deh meluncur ke sini :)

Agung Talaga delete 20/02/13 06.56

@Tiyo KamtiyonoHehhee..... mas masih ingat ya coz yg kemarin itu... :D
Iya deh makasih atas kunjungannya mas ya

Andy Borneo delete 21/02/13 23.29

@Agung Talaga Mampir kembali sob sambil nunggu postingan baru'nya.. hehehe..

ngomong2 senggolan sukses.. :D

Agung Talaga delete 22/02/13 17.23

@Andy BorneoHahahaha.... postingan barunya udah siap di publish sob tapi nggak tau juga nih tiba2 aja saya malas mau berhubungan dengan halaman posting artikel di blog. Ok, makasih sob atas kunjungannya dan tunggu kunjungan dari saya.. :D

Andy Borneo delete 22/02/13 21.07

@Agung Talaga kunjungan dan kewajiban rutin.. knapa jadi tiba2 malas sob.. ayoo.. cemungut.. hehhehhe.. :D

Agung Talaga delete 26/02/13 18.55

@Andy BorneoMakasih atas supportnya sob dan terima kasih banyak ya sdh mau menyempatkan waktunya untuk berkunjung ke mari. Untuk sementara saya belum bisa terlalu intens untuk online cos hardisk dan keyboard laptopku lagi bermaslah tapi untuk sekedar cek2 komentar2 yg udah masuk di blog, akan selalu saya usahakan. Sekali lagi terima kasih banyak ya sob.. ^_^

De Widiani delete 27/02/13 19.47

Terima kasih share nya.. lama gak mampir dan baca-baca disini :D
aku ada award buat mas Agung kalau suka silahkan diambil yaa sob :)

Agung Talaga delete 27/02/13 22.39

@De WidianiSama2 sob dan terima kasihku juga atas kesediaan waktunya untuk berkunjung ke blog yg adminnya udah jarang keluar ini untuk berkunjung ke blog2 sobatnya. Nanti saya berkunjung kesana ya untuk lihat awardnya seperti apa sih. Siapa tau awardnya bisa dimakan... :v

fiancivilian delete 03/03/13 05.31

keren bnget sob,,bermanfaat bgt bagi mereka2 yang pikun..wkwk

eh iya ada tutorial bikin threaded comment kayak di blog ini nggak? keren

Kstiawan delete 03/03/13 12.21

@Agung Talagamaaf sob. FB saya jarang pakai. kalau G+ sering pakai sob. kadang chat ma temen.

ko' belum ada yang baru sob?
btw, blog barunya yang mana aja nih?

Agung Talaga delete 03/03/13 16.44

@KstiawanSaya sdh jarang urus yg ini coz lagi bangun rumah baru di tempat lain sob. :)
Sebelumnya makasih atas kunjungannya di blog baru saya ya sob...

Kstiawan delete 06/03/13 19.44

@Agung Talaganumpang tampang disini sob. samil liat apa aja yang kluar..xixixi

Herman Bagus delete 07/03/13 20.05

Terimakasih atas informasinya sobat, maaf juga lama tidak berkunjung di blog sobat, karena ada kesibukan dalam dunia nyata menjadikan saya jarang untuk blogwalking 100 %

Agung Talaga delete 08/03/13 08.46

@KstiawanBelum keluar semuanya itu sob. Sebetulnya masih banyak tapi nda tau mau simpan lagi dmn... :)
Makasih atas kunjungan kesekian kalinya di halaman ini... (y)

raihgajidollar delete 08/03/13 09.56

Trims kunjungannya, aku simpan dulu trik ini, siapa tahu nanti kubutuhkan! O ya sudah saya like, follow, dan klik g+, kami tunggu balasannya!

Herman Bagus delete 08/03/13 17.19

@Herman Bagus Mampir lagi sobat

Mas Rudy delete 09/03/13 02.43

setelah sekian lama saya tidak blogwalking ternyata sobat masih ingat blog saya hehehe.... mengenai pasword saya emang rajanya lupa... udah ribuan pasword tersimpan di otak akhirnya corrupt semua... mudah-mudahan cara ini bisa menghemat memori otak saya sob....

Herman Bagus delete 09/03/13 07.55

@Herman Bagus Mampir lagi menunggu updatean terbaru sobat :)

Agung Talaga delete 10/03/13 00.23

@fiancivilianBaguslah kalau informasi di atas sdh bermanfaat buat sobat dan saya harap sobat belum pikun.. :D
Untuk model komentar yg saya terapkan di blog saya ini, saya belum pernah share tentang itu sob tapi sobat bisa baca cara2 membuatnya di halaman ini :

http://edynlaskar09.blogspot.com/2012/11/cara-membuat-thread-comments-dofollow.html

Agung Talaga delete 10/03/13 00.25

@Herman BagusWaduh... udah bertingkat ya sob komentarnya di halaman ini. Makasih dah kalau begitu sob udah mampir dan membuat komentar sendiri menjadi bertingkat seperti ini... :D

Agung Talaga delete 10/03/13 00.27

@terasberita.comSilahkan di bookmark sob bila perlu sekalian di booking aja halaman ini... :D
Salam kenal balik ya sob dan terima kasih atas kunjungan dan komentarnya di halaman ini. Ok sob tunggu kunjungan dan komentar saya di blognya sob... (y)

Agung Talaga delete 10/03/13 00.28

@raihgajidollarSama2 sob dan silahkan disimpan triknya dan mudah2an bisa berguna nantinya. Saya juga sdh melakukan seperti yg sobat maksud.

Agung Talaga delete 10/03/13 00.30

@Mas RudyYa iyalah sob, saya akan mengingat terus sobat dan blog sobat dan kalau ada waktu luang, pasti saya akan berkunjung kesana. Waduh... parah juga tuh sob kalau ribuan password yg sobat sdh buat tapi file2nya malah cepat korup. Makanya minum cerebrofon sob supaya nggak gampang lupa... :D
Thanks atas kunjungan baliknya ya sob...

Herman Bagus delete 11/03/13 02.07

@Agung Talaga Sama sama sobat, mampir lagi nih hehe

Agung Talaga delete 11/03/13 05.10

@Herman BagusWaduh... ternyata sobat balik berkunjung lagi ya di halaman ini. Kirain nda berkunjung dan ninggalin lagi jejaknya nih sob tapi ternyata sobat masih berkenan untuk berkunjung dan ngomen di halaaman ini. :D

Mohammad Fanirifanto delete 11/03/13 13.08

Saya pernah mengalami ini mas.. cuma waktu itu saya masih pake Windows XP. Saya lupa user login dan passwordnya. Akhirnya, di windows 7 yang saat ini saya pakai, saya tidak kasih password mas.. menjaga supaya ga kejadian lagi lupa password..

O'ya mas, link blog mas sudah nempel lagi di Link Sahabat blog sya. Maaf, kemarin terhapus karena saya mau ganti tenplate, namun tidak jadi. Senang kalau mas mau pasang lagi link blog sya...

Agung Talaga delete 11/03/13 17.59

@Mohammad FanirifantoOpsional kok sob informasi di atas untuk diterapkan pada PC atau laptopnya.

Waktu saya berkunjung kemarin saya lihat link blog saya udah nggak ada di widget Bloglist di sidebar blognya jadi saya juga ikutan lepas link blog sobat di sidebar blog saya ini dan untuk menanyakannya dulu udah malu2 sob jgn sampai sobat udah nda terima lagi yg gitu2an. Kalau memang begitu kondisinya, nanti aku pasang lagi link blog sobat di widget bloglist blog ini. Sebelumnya terima kasih banyak atas kunjungan dan tanggapannya terhadap informasi di atas.

De Widiani delete 12/03/13 12.41

Assalamualaikum...
apa kabar sobat, maaf baru sempat bersilaturahmi lagi disini, ditunggu post barunya, semangaatt :)

Agung Talaga delete 14/03/13 05.37

@De WidianiWa alaikum salam.. sobatku... :)

Alhamdulillah kabarku baik2 aja nih sob Tidak apa2 kok sob. Yang penting kalau ada waktu luangnya aja baru berkunjung ke sini.. :)

Udah banyak nih draft postingannya tapi masih malas untuk mempublishnya. Nanti saya kabarin kalau postingan barunya udah ada ya sob. Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya... :D

Indah P delete 14/03/13 15.26

Test, eh ternyata ndak error. cari blog ini susah banget ketemunya. emangnya di umpetin dimana sih?

Agung Talaga delete 14/03/13 15.50

@Indah PLoh.. nda diumpetin kok sob. Saya kira di halaman G+ saya udah ada tuh untuk menuju halaman blog ini.. :D

Mank susah gmn nyarinya sob..??
Saya kira blog ini sangat gampang kalau dicari lewat search engine, tinggal ketik aja Share With Agung Talaga pasti langsung muncul di halaman pertama dan urutan pertama juga mungkin.. :D
Btw, makasih ya sob atas kunjungan dan komennya di gubuk saya yang sederhana ini..

Hayardin Putra delete 15/03/13 05.34

selamat pagi sobat,,,kunjungan perdana sekalian mencicipi Imlu baru dari sobat,,,hmmm sepertinya bisa nich saya nanti terapkan pada windoes 7 di komputer butut saya sob...saya minta izin sob follow blognya, kalau ada waktu kesebelah juga yaa jalan jalan dan follback....

Agung Talaga delete 15/03/13 05.42

@Hayardin PutraSelamat pagi juga sob. Silahkan dicoba sob apa yg udah saya jelasin di atas dan semoga bermanfaat buat sobat dan terima kasih udah follow duluan blog saya ini. Ok, langsung aja saya ke tempatnya sob nih... :D

Herman Bagus delete 16/03/13 07.50

@Herman Bagus Mampir lagi sobat

Agung Talaga delete 16/03/13 08.23

@Herman BagusMudah2an sobat jgn bosan2 ya untuk mampir disini walau postingan barunya belum ada. Ok sob, makasih atas kunjungan kesekiannya... :D

Topijerami Topjer delete 16/03/13 08.46

lama gak update lg neh kang agung? lg sbk di kerjaan ato gimana?

kangen nyruput kopi bareng2 sama ente.. :D

Agung Talaga delete 16/03/13 10.00

@Topijerami TopjerHahahaha.... Kang Topjer bisa aja nih. Masih malas publish postingan barunya Kang, mungkin pengaruh banyaknya yg saya temukan blog2 yg mengcopy paste postingan saya tanpa menyertakan link sumbernya. Saya harus butuh waktu untuk menyesuaikan dengan kondisi ini, Kang. O iya makasih sdh mampir lagi halaman ini...

Kstiawan® delete 16/03/13 11.53

saya kira postingan baru sob. ternyata di update aja..hehehe
ko' lama nggak bikin artikel baru nih?

lagi sibuk ngurus rumah baru lainya ya...

Kstiawan® delete 16/03/13 11.58

lupa saya sob. saya mau nanya nih.
gimana cara bikin atau modifikasi kolom tulisan.

'Tinggalkan Komentarmu'
"Silahan tinggalkan komentar Anda untuk menanggapi." yang ada di atas kolom komentar yang ada kotaknya?

saya mau edit seperti ini sob kolom komentar saya..hehehe
maaf nanyak dikit soalnya bikin sendiri nggak bisa...xixixixi

Agung Talaga delete 16/03/13 12.15

@Kstiawan®Bukan postingan baru sob tapi nggak tau juga saya dengan feed blog ini tiba2 aja postingan ini muncul sebagai postingan baru di widget bloglist blog saya ini. OO... muncul juga di widget bloglistnya sobat ya... Wkwkwkwkw....

Iya nih sob, lagi sibuk otak atik otak sekedar mengisi kejenuhan aja di dunia blogging. Rumah barunya udah saya pindahkan lagi kok sob sama dengan blog Share With Agung Talaga ini dalam satu akun yg sama... :D Kurang kerjaan bangat ya sob.... Namanya juga lagi galau sob jadi ada2 aja kerjaannya..

Agung Talaga delete 16/03/13 12.27

@Kstiawan®Ooooo.... kalau yang itu saya modif sendiri sob dan idenya saya dapat dari blogwalking dan saya kreasi sendiri aja gambarnya trus kotaknya juga saya sedikit tambahkan kode html. sebetulnya bisa juga sih pake kode css tapi saya lagi malas manggil2 lagi kode css nya... :D
kalau sobat mau, mudah2an saya sempat buatkan postingannya tapi kalau nda sempat, saya carikan referensi yg sesuai dengan modifikasi kolom komentar kayak di blog saya ini. makasih atas kunjungan kesekian kalinya ya sob... (y)

Herman Bagus delete 17/03/13 19.41

@Agung Talaga Sama sama sobat, bersilaturahmi malam :)

Agung Talaga delete 17/03/13 20.11

@Herman BagusIya sob... makasih ya udah mampir lagi di halaman ini... :D

Andy Borneo delete 14/04/13 21.26

@Agung Talaga saya juga lagi galau nih sob,, nembak malah ditolak trus.. padahal syarat2 udah saya terapkan tapi masih aja ditolak.. galau tingkat dewa jadi'nya..

Agung Talaga delete 14/04/13 21.55

@Andy BorneoCup...cup...cup... yang sabar ya sob. Mungkin masih ada syarat lain yang belum terpenuhi itu sehingga tembakan sobat belum tepat ke hatinya. Makasih atas kunjungannya... :)

Icah Banjarmasin delete 06/05/13 23.56

Asyikk dapet ilmu baru nih saya terima kasih bang Agung..hahahhyyy

Agung Talaga delete 09/05/13 07.24

@Icah BanjarmasinAh.. sobat bisa aja nih ngomongnya seperti itu. Biasa aja lagi sob.. Heheheh
Makasih ya atas kunjungannya di gubuk saya yg ederhana nan kusam nih.. :(

fathur-1433 delete 09/05/13 20.20

yang jelas pasword itu perlu cuman masalahnya adalah kalau pasword di lupa nah ini perkara penting nih,...tapi solusinya ada disini nih hehehehe

Johaedi Namaku delete 01/08/13 13.23

thanks ya ,dapat info baru saya hari ini

Wahyu Eka Prasetiyarini delete 01/09/13 17.18

Wah dapat ilmu baru nih tentang membuat pasword di windows 7 . Thanks mas atas informasinya. Izin praktek :)

Agung Talaga delete 19/09/13 00.19

Bukannya saya nggak bisa bantu sob tapi kayaknya kalau dibahas lewat komentar ini, mungkin akan sama seperti saya membuat postingan baru.. :) Nanti aja ya saya bahaskan pada postingan khusus tentang ini atau sobat coba googling atau blogwalking aja dulu. Siapa tau bisa ketemu cara2nya di blog lain. Makasih atas kunjungan dan pertanyaannya...

Tombol Untuk Menulis Komentar pada Blog

Silahkan tinggalkan komentar Anda untuk menanggapi, mengkritik atau memberikan saran untuk Admin blog ini sehubungan dengan informasi di atas. Berkomentarlah dengan baik dan sesuai dengan isi postingan. Jika komentar Anda tidak dimunculkan, mungkin tidak sesuai dengan isi postingan atau mungkin langsung masuk kotak spam blog ini dan jangan menyertakan link aktif pada isi komentarnya. No Spam, SARA apalagi yang porno-porno