Dejoer Tekno, Info Harga Laptop, Info harga smartphone, Review Spesifikasi laptop, dan smartphone

Download Smadav Terbaru 2013 Rev. 9.2 Gratis

| | 8 Komentar
Download Smadav Terbaru 2013 Rev. 9.2 + Key Registernya
Download Smadav Terbaru 2013 Rev. 9.2 Gratis. Antivirus lokal yang selama ini saya tunggu-tunggu versi terbarunya akhirnya dirilis juga tepatnya pada tanggal 20 Januari 2013 yaitu Smadav 2013 Rev. 9.2 dimana versi sebelumnya yaitu Smadav 2012 Rev. 9.1.1 dirilis pada tanggal 09 Oktober 2012. Rentang waktu yang begitu lama juga ya sementara produksi virus lokal maupun dari luar hampir setiap hari dikeluarkan. Dengan alasan inilah saya begitu rindunya dengan versi terbaru dari antivirus ini dan mungkin Anda juga termasuk salah satunya yang menunggu versi terbarunya. Semoga saja demikian. Pada versi terbaru ini tentunya akan ada tambahan-tambahan untuk membuat antivirus ini lebih maksimal lagi dalam mengamankan PC atau laptop Anda. Seperti apa tambahan-tambahan tersebut pada versi terbarunya kali ini, silahkan simak penjelaan saya.

Seperti biasa pada setiap versi terbarunya Tim Smadav selalu menginformasikan penambahan database virus dan untuk versi ini ada penambahan 229 virus baru pada database antivirus ini. Pada penambahan database virus baru kali ini jika dibandingkan dengan penambahan database virus pada versi sebelumnya justru mengalami penurunan dimana database virus baru pada versi sebelumnya yaitu 552 viru. Tentu saja hal ini mungkin akan menimbulkan pertanyaan dari pengguna setia antivirus smadav. Jika diperhatikan statistik database virus baru mulai dari Smadav 2012 Rev. 9.0 (860 virus baru) - Smadav 2013 Rev. 9.2 (229 virus baru), dua rilisan terakhir mengalami penurunan penambahan database virus baru. Dengan adanya hal ini, mudah-mudahan tidak akan mempengaruhi kinerja antivirus ini nanti dalam mengamankan data pada PC atau laptop Anda.

Kemudian untuk hal baru lainnya yang ditambahkan pada versi ini yaitu Smadav 2013 Rev. 9.2 sudah dirancang untuk support dengan Windows 8 serta ada sedikit perubahan pada tampilannya.

Itulah sedikit pendapat saya tentang versi terbaru dari antivirus lokal ini. Dan sekedar informasi tambahan bagi pengguna setia antivirus ini, tim smadav sebelumnya sudah menyediakan fasilitas upload virus pada website resmi antivirus smadav ( http://smadav.net/index.php?page=upload ). Silahkan gunakan fasilitas itu untuk mengirimkan file-file virus yang berhasil dideteksi dengan antivirus ini supaya versi-versi terbaru kedepannya lebih mantap lagi dalam menangani virus lokal maupun virus dari luar. Untuk cara upload virus melalui fasilitas ini, mungkin akan saya bahas pada postingan berikutnya.

Download Smadav Terbaru 2013 Rev. 9.2 + Key Registernya

Download Smadav Terbaru 2013 Rev. 9.2 + Key Registernya

Jika Anda ingin menggunakan versi terbaru dari antivirus ini, silahkan download lewat link-link yang sudah saya siapkan di bawah ini (Silahkan pilih mana suka link downloadnya) :

Download Langsung Dari Situs Resminya :

Smadav 2013 Rev. 9.2 ( Software Only ) - Download Now
Smadav 2013 Rev. 9.2 ( Mirror Link ) - Download Now

Download From Data File Host :

Smadav 2013 Rev. 9.2 + Key Register - Download Now

Download Versi Terbaru 28 November 2013 Langsung Dari Situs Resminya :
Smadav 2013 Rev. 9.5 ( Software Only ) - Download Now
Informasi Tambahan
Jika sobat mengalami kendala pada saat memasang antivirus smadav versi terbarunya ini atau antivirus smadav-nya langsung diblacklist, silahkan baca artikel saya yang sudah pernah saya share sebelumnya yaitu Cara Menghilangkan Blacklist SmadAV dan cara memunculkan atau mengembalikan file atau folder yang tersembunyi (thidden) dengan menggunakan smadav.

Demikian informasi dari saya kali ini tentang versi terbaru dari AntiVirus Smadav yaitu Smadav 2013 Rev. 9.2. Semoga informasi ini bermanfaat buat yang sempat menyimaknya.

Bagikan :
Jika Anda menyukai informasi yang ada di blog ini, silahkan daftarkan email Anda untuk berlangganan informasi terbaru via email dengan begitu Anda akan mendapat kiriman informasi setiap ada postingan terbaru yang terbit dari blog Tips Trik Komputer. Sebelum berlangganan artikel terbaru dengan blog ini, silakan baca dulu Cara Berlangganan Artikel Blog. Terima kasih sudah berlangganan postingan terbaru dari blog ini.
Blog Tips Trik Komputer Via Subcribe

8 Komentar : Download Smadav Terbaru 2013 Rev. 9.2 Gratis

syafar mapalang delete 4/12/13, 10:26 PM

Smadav memang anti virus terbaik, cuma kalo saya amati neh gan kadang biasanya ada virus yang tidak bisa terhapus oleh smadav ini, makanya dari itu biasa saya sandingkan dengan antivirus lain..

Agung Talaga delete 4/13/13, 12:30 AM

@syafar mapalang Iya sob, dari tim smadav aja, merekomendasikan penggunaan antivirus ini sebaiknya digandeng dengan antivirus lain supaya kapan ada virus yang tak bisa ditangani oleh smadav, kan bisa ditangani oleh antivirus lainnya seperti antivirus avira, avg, avas dan lain2nya. makasih ya sob atas kunjungan dan komentarnya di halaman ini... :D

Haikal Sulaiman delete 4/20/13, 9:25 PM

Tambah lg deh ilmu ane.
Mkasih Bos Agung

djuh miko delete 4/23/13, 9:02 PM

wah kalau ada 2 antivirus bisa bikin lelet pada komputer atau laptop,dan membuat hardisk jadi pendek umurnya, karena setiap kita nyalain komputer atau laptop secara otomatis antivirus scan seluruh drive di hardisk.

fathur-1433 delete 5/9/13, 8:35 PM

buatan dalam negeri nih,..dan hampir semua pengistalan pc dan laptop mejadikan smadav sebagai default anti virus saat loading pertama pc masing2,..dan saya juga sudah pake,...keynya juga dari sini hehehe

nachseon delete 8/22/13, 11:41 AM

saya kan pakai smadav versi 9.3.. ituu error teruuss... katanya harus instal ulang yang lamanya...
caranya kurang tau..
udah download smadav versi lama tapi yang muncul malah jadi versi 9.3.. apa mesti di uninstal dulu...???
kalo di uninstal ada buruknya gk sama komputernya..???
maaf panjang.. hehehe
mohon bantuanyyaaa... >_<

Agung Talaga delete 8/23/13, 1:23 AM

@nachseon Kok bisa seperti itu sob. Coba sobat instal ulang smadav versi terbarunya tapi dalam kondisi tidak konek di internet ya. Kalau masih bermasalah, cobat sobat instal smadav versi lamanya misalnya versi 9.2 tapi uninstal dulu AV smadav nya di PC sobat. Setelah diuninstal AV smadavnya, coba instal versi lama tsb. Kalau masih bermasalah juga, silakan tanyakan lagi di halaman ini untuk kita diskusikan lebih jauh..

exhibition contractor delete 9/24/13, 3:52 PM

klo menurut saya antivirus smadav itu kurang bagus. dulu sempet pake smadav tapi tidak bertahan lama. karena risih aj.. Gyan pake antivirus Eset Smart Security udah bisa nangkis semua virus klo sering di update.

Tombol Untuk Menulis Komentar pada Blog

Silahkan tinggalkan komentar Anda untuk menanggapi, mengkritik atau memberikan saran untuk Admin blog ini sehubungan dengan informasi di atas. Berkomentarlah dengan baik dan sesuai dengan isi postingan. Jika komentar Anda tidak dimunculkan, mungkin tidak sesuai dengan isi postingan atau mungkin langsung masuk kotak spam blog ini dan jangan menyertakan link aktif pada isi komentarnya. No Spam, SARA apalagi yang porno-porno