Dejoer Tekno, Info Harga Laptop, Info harga smartphone, Review Spesifikasi laptop, dan smartphone

Kenapa Akun Twitter Saya Ditangguhkan ?

| | 52 Komentar
Kenapa Akun Twitter Saya DitangguhkanKenapa Akun Twitter Saya Ditangguhkan. Twitter merupakan salah satu media promosi untuk blog ini dengan harapan semoga artikel-artikel terbaru dari blog ini yang telah dishare bisa meningkatkan trafik pengunjung untuk blog ini. Nah sehubungan dengan twitter, 3 hari yang lalu ada teman yang mau follow twitter saya tapi pada saat dia mencari nama akun ataupun id twitter saya, hasil pencariannya bahwa nama akun yang dicari belum terdaftar di twitter. Saya juga heran kenapa nama akun twitter saya tidak bisa ditemukan ketika dicari oleh teman tersebut. Saya mencoba login ke akun twitter dan ternyata memang ada sesuatu yang terjadi pada akun twitter saya. Jumlah pengikut maupun yang saya sudah ikuti kembali ke nol. Kaget juga saya lihat, kenapa hal ini terjadi pada akun twitter saya. Setelah saya perhatikan di bagian header profil twitter saya, ada pemberitahuan bahwa akun twitter saya telah ditangguhkan.

Kenapa Akun Twitter Saya Ditangguhkan ?

Ketika membaca informasi tersebut, saya teringat dengan aktifitas terakhir yang telah saya lakukan pada akun twitterku yaitu menggunakan salah satu layanan yang katanya bisa mendapatkan follower twitter bertambah dengan cepat. Sebetulnya saya mau coba-coba saja, apakah layanan itu betul-betul mendatangkan follower twitter yang banyak atau cuman penipuan saja. Ternyata memang saya lihat waktu itu jumlah follower saya bertambah tapi disisi lain tindakan ini dianggap sebagai pelanggaran pada saat menggunakan layanan twitter. Pada akhirnya informasi inilah yang saya dapatkan pada akun twitter saya.

Langkah yang saya lakukan untuk menyelesaikan permasalahan ini adalah dengan meng-klik link yang sudah disertakan pada informasi tersebut untuk mengetahui lebih lanjut informasi tentang akun yang ditangguhkan ini. Setelah saya klik link-nya, memang ada beberapa petunjuk untuk mengembalikan akun twitter yang ditangguhkan ke kondisi semula.

Kenapa Akun Twitter Saya Ditangguhkan ?

Dengan semangat yang tinggi kubaca informasi dan petunjuk-petunjuk yang ada di halaman tersebut, dengan harapan semoga akun twitter saya bisa kembali seperti semula. Setelah melakukan konfirmasi lewat halaman tersebut, akhirnya akun twitter saya dikembalikan pada kondisi semula setelah menunggu beberapa jam untuk pengembalian jumlah follower dan followingnya.

Kenapa Akun Twitter Saya Ditangguhkan ?

Akhirnya akun twitter saya sudah kembali normal dan sudah bisa ditemukan lewat pencarian nama akun oleh pengguna twitter yang lain. Sehubungan dengan pengalaman yang saya dapatkan ini, berikut saya akan sertakan beberapa tindakan yang bisa dianggap penyalahgunaan ketika menggunakan twitter.

  1. Akun Beruntun : Anda tidak boleh membuat akun secara beruntun untuk tujuan mengganggu atau melecehkan, atau untuk penggunaan yang sama dan bertumpang tindih. Pembuatan akun secara besar-besaran dapat menyebabkan penangguhan semua akun yang terkait. Harap diingat bahwa pelanggaran apapun terhadap Aturan Twitter dapat menyebabkan penangguhan semua akun secara permanen.
  2. Penyerobotan Nama Pengguna : Anda tidak boleh terlibat dalam penyerobotan nama pengguna. Akun yang tidak aktif selama lebih dari 6 bulan juga dapat dihapus tanpa pemberitahuan lebih lanjut.
  3. Undangan Spam : Anda tidak boleh menggunakan impor kontak buku alamat Twitter.com untuk mengirim undangan secara berlebihan dan berulang-ulang.
  4. Menjual nama pengguna : Kecuali Anda secara khusus diijinkan melakukannya dalam perjanjian terpisah dengan Twitter, Anda setuju bahwa Anda tidak akan menghasilkan ulang, membuat duplikat, menyalin, menjual, memperdagangkan atau menjual kembali Layanan untuk tujuan apapun.
  5. Penggunaan Anda atas produk, layanan dan situs web Twitter (disebut secara kolektif sebagai "Layanan" dalam dokumen ini dan tidak termasuk setiap layanan yang disediakan kepada Anda oleh Twitter berdasarkan perjanjian tertulis terpisah) tunduk pada ketentuan perjanjian sah antara Anda dan Twitter.
  6. Malware/Phishing : Anda tidak boleh menyiarkan atau menaut ke konten berbahaya dimaksudkan untuk merusak atau mengganggu peramban atau komputer pengguna lain atau untuk membahayakan privasi pengguna.
  7. Spam : Anda tidak boleh menggunakan layanan Twitter untuk tujuan menge-spam siapapun. Definisi dari "spam" akan terus berkembang seiring kami menanggapi trik dan taktik baru oleh para spammer.
  8. Pornografi : Anda tidak boleh menggunakan gambar cabul atau pornografi baik untuk gambar profil Anda atau latar belakang pengguna.

Demikian informasi dari saya tentang hal Kenapa Akun Twitter Saya Ditangguhkan. Semoga dengan pengalaman yang saya dapatkan ini menjadi pelajaran bagi kita semua untuk memahami dan menjalankan apa-apa yang telah ditentukan oleh pihak twitter untuk pengguna layanan mereka.. (y)

Informasi Tambahan
Dengan memperhatikan berbagai macam pertanyaan dan keluhan terhadap permasalahn yang tengah dihadapi oleh para pengguna layanan twitter dalam hal ini yang mendapatkan pesan bahwa akun mereka telah disuspend atau ditangguhkan, cara yang saya jelaskan pada postingan atau informasi ini hanyalah satu dari sekian banyaknya cara untuk mengeluarkan akun twitter dari masa penangguhan. Jika cara di atas belum atau tidak bisa memulihkan akun twitter Anda dari masa penangguhan berarti ada cara lain yang harus Anda lakukan. Beberapa pengalaman saya ketika membantu memulihkan akun twitter teman yang ditangguhkan, penangguhan pertama kali dan kedua kalinya akan mengalami sedikit perbedaan dalam proses pemulihan penangguhannya dan itu mungkin sudah dibahas oleh kawan-kawan blogger lain. Untuk sementara jika cara di atas tak berlaku lagi untuk memulihkan akun twitter Anda yang ditangguhkan, silahkan cari cara lainnya di google atau bisa juga tunggu postingan selanjutnya dari blog ini. :)

Bagikan :
Jika Anda menyukai informasi yang ada di blog ini, silahkan daftarkan email Anda untuk berlangganan informasi terbaru via email dengan begitu Anda akan mendapat kiriman informasi setiap ada postingan terbaru yang terbit dari blog Tips Trik Komputer. Sebelum berlangganan artikel terbaru dengan blog ini, silakan baca dulu Cara Berlangganan Artikel Blog. Terima kasih sudah berlangganan postingan terbaru dari blog ini.
Blog Tips Trik Komputer Via Subcribe

52 Komentar : Kenapa Akun Twitter Saya Ditangguhkan ?

zulham delete 12/16/12, 11:34 AM

hehehe penempatan logonya mantab,..jadi tidak mudah di copas hahayyy,..oh iya soal akun twiternya kalau manurut aku,..kurang efektih untuk melakukan promosi blog soalnya cuman menyediakan 180 karakter hehehe,...sekalian selesaikan tugas disni,..

Agung Talaga delete 12/16/12, 11:43 AM

@zulhamPromosi ke twitter cuman alternatif lain aja bang untuk mendatangkan trafik pengunjung. Bukan hanya trafik kayaknya tapi backlink juga akan didapatkan ketika blog sudah disingkronkn dengan layanan yg satu ini. Trus kalau saya nda lupa, ada itu hari di blog lain membahas judul blog atau artikel blog yg dishare ke twitter, diindeks juga di mesin pencari google dan hal ini sementara saya pelajari dan akan saya share lagi kalau sdh ada informasi yg memadai nanti... :)

saya belum punya akun twitter mas..hehehe
ternyata twitter bisa mendatangkan trafik atau banklink juga ya mas? berarti gak buleh asal cari follower ya, biar gak ditangguhkan akunya.

terimakasih infonya mas.

Agung Talaga delete 12/16/12, 3:58 PM

@Artabez.Cam Berita dan InformasiPunya akun di twitter bukan juga suatu keharusan sob untuk membuatnya. Itu hanyalah persoalan pilihan saja. Jika ingin menambah popularitas blognya lewat twitter, saya kira belum terlambat tuh. Lanjutkan aja kegiatan bloggingnya dan masih banyak cara-cara lain untuk mendatangkan trafik pada blog sekaligus backlinknya. makasih sdh mampir nyimak di postingan ini.. :)

Herman Bagus delete 12/16/12, 8:21 PM

wah saya tidak punya twiter mas agung :) saya melaksanakan tugas disini :)

Agung Talaga delete 12/16/12, 9:30 PM

@Herman BagusTidak apa2 kalau belum punya akun di twitter sob. Nggak ditilang juga kok kalau tak memakai layanan twitter.. :D

klo sobat aung talaga twitternya yang di tangguhkan,klo saya FBnya yang ditangguhkan gara" ganti nama,,,,wkwkwk..
hadir menunaikan tugas :)

Agung Talaga delete 12/17/12, 4:59 PM

@Sudirman Dcaesga Asmajawa KatonBagaskaraWaduh.. kok Aung Talaga sih sob manggil nama saya.. :D Kalau di facebook saya sering dapat karantina tidak bisa meminta pertemanan ke teman2 yg lain. makasih sdh mampir nyimak di postingan ini sob....

Saya malah jarang buka twitter sob,, gak ke'urus twitter saya.. hehehe..

Seperti biasa menunaikan tugas.. :D

Agung Talaga delete 12/18/12, 8:43 AM

@Kumpulan Desain Grafis | Blog DofollowGimana nda jarang buka twitternya sob, kan sementara sibuk optimasi blog barunya. Kapan2 aja sob kalau ada waktunya, urus2 juga itu twittermu nanti dihapus dari layanan twitter... :D makasih sdh mampir nyimak di postingan ini ya sob..

Didin Apriandani delete 12/26/12, 2:41 AM

Akun saya di tangguhkan sob , follower dan following nya jadi 0 padalah udah lumayan banyak :D
Nah saya mau nanya kalau akun saya udah seperti semula lagi udah gak di tangguhkan , follower dan following saya bakalan seperti semula ga ? ga 0 lagi ? kira - kira berapa lama masa penangguhannya ?
mohon reply yaa . Terimakasih >

Agung Talaga delete 12/26/12, 4:58 PM

@Didin ApriandaniSaya kemarin waktu akun twitter saya ditangguhkan, langsung lakukan seperti yg saya jelaskan itu. Setelah selesai saya lakukan cara2nya, nda lama kemudian follower dan following saya kembali normal sob. Tapi ada juga akun twitter teman yg saya bantu tanggani coz ditangguhkan juga, cara memulihkannya beda dengan cara2 di atas dan dia butuh beberapa hari kemudian baru ada balasan dari admin twitter tentang informasi pemulihan akun twitter temanku tsb....

Didin Apriandani delete 12/30/12, 2:23 AM

Ohh oke sipp makasih ilmunya sob bermampaat banget . sekrang akun saya udah normal lagi :)

Didin Apriandani delete 1/1/13, 4:40 AM

Sob akun saya di tangguhkan lagi tapi sekarang susah dikembalikannya lagi , ga ada gambar yg seperti diatas yg harus masukin kata - kata , gimana ya sob ?

Eflianda BlogzZz delete 1/3/13, 12:17 PM

wah sobat angung talaga suka twitteran juga yah...hehehe

Agung Talaga delete 1/3/13, 12:21 PM

@Didin ApriandaniSama-sama sob dan baguslah kalau akun twitter sobat sdh kembali seperti semula lagi.. :D

Agung Talaga delete 1/3/13, 12:24 PM

@Didin ApriandaniWalah... ada apa lagi dengan akun sobat sampai2 ditangguhkan lagi. Sobat terlalu banyak melanggar kayaknya nih. Kalau nda muncul seperti gambar di atas, biasanya cara untuk mengembalikan akun twitter seperti semula itu, ikuti aja langkah2 yg sdh disediakan trus link konfirmasi ulangnya itu biasa akan langsung dikirimkn ke email yg sobat gunakan untuk membuat akun di twitter. Jadi, silahkan sobat ikutin cara2nya dan cek inbox emailnya aja.. OK...??

Agung Talaga delete 1/3/13, 12:26 PM

@Eflianda BlogzZzWaduh.. kenapa nama saya dirubah sob jadi angung talaga... :D
Hmmm... nggak juga terlalu sering sih main twitternya sob cuman sekedar postingan aja tuh. Sapa tau ada pengunjung blog yg berasal dari media sosial yg satu itu.. Makasih sdh mampir di postingan ini..

Cerpen Horor delete 1/8/13, 7:50 PM

kayaknya cara menambah follower secara cepat dianggap metode spamming. terima kasih informasinya. untuk cara ini sudah lama saya tinggalkan dua tahun lalu :D

Didin Apriandani delete 1/14/13, 2:21 AM

Iya mungkin banyak melanggar :D tapi sekarang udah normal lagi dan kapok nyoba lagi aplikasi penambah Follower,makasih ilmunya sobat !

Clarissa Ivena Putri delete 1/24/13, 9:41 PM

aku udh coba klik Suspended Account. tapi yang keluar bukan seperti gambar yang ada di no.2, udah berapa kali coba hasilnya tetep sama. kok gitu ya? tolong bales yaa:)

Agung Talaga delete 1/24/13, 10:02 PM

@Cerpen HororOoooo... sudah lama ditinggalkan ya sob, baguslah coz hal itu bisa mengakibatkan akun sobat seperti yg saya jelasin di atas. Makasih sdh mampir yo...

Agung Talaga delete 1/24/13, 10:03 PM

@Didin ApriandaniUdah normal lagi akun twitternya ya sob, baguslah. Lain kali jgn coba2 lagi cara2 seperti itu ya... :D

Agung Talaga delete 1/24/13, 10:12 PM

@Clarissa Ivena PutriAda beberapa akun twitter teman memang waktu saya bantu hilangkan atau kembalikan akun twitternya, tidak seperti cara di atas yaitu pada gambar kedua serta langkah ketiga pun akan berbeda pula. Jika ingin dibantu, silahkan hubungi saya lewat akun facebook saya yaitu : Agung Talaga - https://www.facebook.com/agungtalaga

supaya lebih mudah diskusinya. Itupun kalau sobat mau dibantu untuk mengaktifkan kmbali akun twitternya...

guratan-penaku.tk delete 1/27/13, 6:07 AM

Saya belum punya akun twitter mas jadi belum pernah dapat masalah seperti itu. Tapi bisa juga nih untuk dijadikan sebagai refernsi untuk dibaca-baca sebagai persiapan jika sdh buat akun di twitter nanti. Salam kenal ya mas...

Rhoby Fabyan delete 1/28/13, 4:08 PM

twitter saya juga kesuspended sob ? Tapi sekarang udah bisa dibuka, masalahnya followersnya 0 sob ! Itu kenapa ya ,

penny sucipto delete 2/8/13, 1:11 PM

ehh twitter gua juga ditangguhkan , gemana ini ? gua gak ngerti . bantuin dong !

Agung Talaga delete 2/8/13, 1:57 PM

@guratan-penaku.tkSebelumnya terima kasih mba sdh menyempatkan waktunya untuk berkunjung di halaman Kenapa Akun Twitter Saya Ditangguhkan ? ini. Silahkan mba dan saran saya kalau sdh punya akun twitter nanti, jgn pake cara2 yg sdh saya sebutkan di atas untuk memperbanyak folowernya ya nanti kena suspend akunnya kayak yg saya alami.. :D

Agung Talaga delete 2/8/13, 1:58 PM

@Rhoby FabyanBaguslah sob kalau akun twitternya sdh kembali seperti sedia kala dan untuk masalah followernya biasa mesti nunggu beberapa jam untuk kembali seperti semula juga...

Agung Talaga delete 2/8/13, 2:02 PM

@penny suciptoSebelumnya saya mau nanya dulu sob, akun twitternya baru kena suspend atau yg kedua kalinya. Kalau untuk suspend yg pertama, kayaknya masih bisa pake cara2 yg di atas tapi untuk suspend yg kedua kalinya dan seterusnya, kayaknya cara2nya sdh beda lagi tuh dan biasanya butuh beberapa hari sampai permintaan penghilangan suspend-nya direspon oleh admin twitter....

Uciha Ndy delete 2/18/13, 12:29 AM

Twitter saya sedang ditangguhkan bro udah 2 hari ini,,dtangguhkan baru 1X,,tapi tdk ada tempat contrengan sprti yg dksih di atas,,trus saya krim prmintaan untuk mngaktifkan kembali twitter saya ke pihak twitter,,lalu saya dikirim lewat email dari pihak twitter yang bunyinya seperti ini

" Confirming your account will give you full access to Twitter and all future notifications will be sent to this email address.
Confirm your account now "
di situ saya mengklik yang dsruh pihak twitter klik,, tapi twitter saya belum kembali,,tetap msih ditangguhkan,,bagaimana saran anda bro .?? apa saya harus menunggu beberapa hari dlu.??

Agung Talaga delete 2/18/13, 7:01 AM

@Uciha NdyHai.. sebelumnya makasih bro atas kunjungannya di halaman Kenapa Akun Twitter Saya Ditangguhkan ini. Setelah membaca penjelasan bro ini, kayaknya ada hal yang tak wajar menurut saya coz seharusnya setelah mengklik link konfirmasi yang dikirimkan oleh pihak twitter tsb, akun twitternya bro sudah bisa kembali seperti sedia kala. Saya juga sebetulnya sedang mempelajari lebih jauh tentang hal coz ada beberapa akun twitter sobat2 yg lain sementara saya uruskan akun twitter mereka yang ditangguhkan juga dan memang langkah2nya agak sedikit beda dengan apa yang telah saya jelaskan di atas. Saran saya, coba bro klik sekali lagi link di atas dan perhatikan apa keterangannya. Jika akun twitternya bro belum kembali seperti semula, berarti bro harus nunggu beberapa hari sampai akun twitternya bro benar2 kembali ke kondisi semula. Maaf jika jawaban saya seperti ini coz saya juga belum memiliki referensi yg cukup untuk membahas tentang hal ini.

Ahmadi Tanjung delete 2/26/13, 10:07 PM

saya juga sering ditanggukan ketika memakai jasa autofollowers gan...
aneh banget, twitter menduga setiap tweet dari saya sebagai SPAM

Odingk Prakoso delete 3/8/13, 11:37 AM

Alhamdulillah saya belum pernah mengalami hal itu sob,, walaupun juga saya kadang pakai auto Followers..
Hanya yang bisa saya lakukan untuk menghindari hal diatas adalah menggunakan Bitdefender Safego dengan menghubuungkan semua Twitter saya agar bisa aman dari Hal2 yang membuat twitter bisa ditangguhkan. dan kenyataanya Ampuh sob..

Untuk Auto followers yang aman, coba pakai twitclub.com

Agung Talaga delete 3/8/13, 12:06 PM

@Ahmadi Tanjung Ooo... gitu ya sob, akun twitternya sering juga ditangguhkan ya. Mudah2an cara2 yg saya jelaskan di atas akan menjadi salah satu cara untuk mengatasi akun twitter sobat yang ditangguhkan ya dan makasih atas kunjungannya di halaman ini..

Agung Talaga delete 3/8/13, 12:10 PM

@Odingk Prakoso Syukurlah kalau akun twitternya sobat belum pernah kena suspend dari admin twitter. Mungkin cara saya aja itu hari yang terlalu kentara melakukan autofollownya yaitu 3 layanan yg saya gunakan dalam waktu yg bersamaan sehingga membuat admin twitter curiga akan aktifitas akun twitter saya. Dan untuk cara2 yg saya jelaskan di atas, hanyalah salah satu dari sekian cara untuk mengembalikan akun twitter yg kena suspend. Ok sob makasih atas informasi layanan auto follow nya. Nanti saya coba tes dengan akun twitter aya. Makasih atas kunjungan baliknya ya sob... :)

rozikinroz delete 4/1/13, 3:04 PM

kira2 sampai berapa lama sob di tangguhkannya? Kunjungan resmi :D

Glorius Yuwono delete 4/2/13, 6:18 PM

Kira2 berapa lama ya waktu yg dibutuhkan utk mengembalikan followers dan following seperti semula? Karena saya telah menunggu lebih dari 5 jam dan hasilnya followers saya naik, yg mulanya tadi 0. Namun following saya masih tetap 0. Lalu saya masih bisa men-tweet namun tidak bisa me-refresh Timeline / Timeline nya tidak jalan. Jadi ini bagaimana?

tommy_saputra delete 4/17/13, 8:52 AM

bang kok gambar yang kedua beda yah sama yang saya klik ling tersebut?? di saya saat saya klik ling tersebut langsung menuju ke peraturan twitter,, mohon bantuannya bang :D

Ulfah fitria delete 4/19/13, 7:24 PM

@agung ketika saya mau benerin akun saya yg ketangguh sempet ada tampilan yg kamu uplod itu , nah tapi saya takut kalo akun saya malah kenapa2 makanya saya keluarin ehh pas saya mau coba benerin lagi ternyata g ada tampilan yg kyk kamu uplod itu , trus saya harus gmn ??

Tyyas Prtiwi A. delete 5/18/13, 2:17 PM

gan itu alamatnya apa? gue kok ga ada tulisan kayak gitu problem gue kayak lu, following sama followers gue 0 gan. Tolong kasih linknya itu :(

hendy setiawan slow delete 7/2/13, 2:12 AM

kok twitter saya gak dapet sms kode konfirmasinya sih ?? terus gak ada pemberitahuannya juga . setiap saya mention keteman2 saya dipemberitahuan mereka tuh ngga ada ?? tolong dong solusinya . kirim juga linknya .

makasih

Nur Annisa delete 7/27/13, 1:54 PM

butuh waktu berapa lama ya ?

rozikin roz delete 7/27/13, 8:29 PM

Sekarang udah gak ditangguhkan kan sob? oh ya twitter sekarang melakukan razia besar - besaran untuk para pembuat fake akun atau buzzer, banyak sekali fake akun yang di bantai sampai sirna dari dunia maya...

Anis Fahrudin delete 8/2/13, 1:55 PM

butuh waktu berapa lama nih om.

Agung Talaga delete 8/17/13, 3:37 PM

@Anis Fahrudin Kalau akun twitternya baru pertama kali kena suspend dan halaman pemulihan penangguhannya seperti yg saya jelaskan di atas, cuman butuh beberapa jam akun twitternya udah bisa kembali seperti semula mulai dari jumlah twit, followers dan followingnya tapi kalau akun twitternya udah kena suspend untuk yg kedua dan ketiga kalinya, waktu pemulihannya agak lama sob dan bisa beberapa hari tergantung dari cepat dan lambatnya permohonan yang kita kirimkan itu ditanggapi oleh admin twitter.

Wahyu Eka Prasetiyarini delete 9/25/13, 9:10 AM

Akun Twitter saya kebetulan pernah juga di suspended sama pihak Twitter, gara-gara terlalu banyak memfollow orang dalam sehari hehe :) Dan waktu itu jumlah following saya sudah lebih dari batas maksimal, yakni 2000. Tapi kemudian setelah saya buka lagi dan saya kurangi jumlah following nya, alhamdulillah bisa pulih lagi. Hehehe :) Pengalaman yang sangat aneh ya mas. Kini saya jarang buka Twitter, soalnya follower nya sedikit banget. Selain itu juga kalau share posting ke Twitter, nggak ada yang buka posting saya. Jadi malah mau share posting kesana lagi :) Btw thanks mas atas informasinya :)

Andi Haerul Anwar delete 1/31/14, 4:04 PM

wahhh saya juga ngalamin itu sekaraang. gara-gara pake aplikasi penambah follower, twitter saya di suspend dan following dan follower jadi 0

udah saya ikuti langkah2 diatas udah nunggu 1 jam lebih tapi masih belum normal tampilan followernya :(

Agung Talaga delete 2/1/14, 4:40 AM

Pada saat saya tulis informasi di atas, memang pihak twitter masih memberikan kelonggaran atas pengembalian akun twitter yg kena suspend tapi untuk saat ini kayaknya udah susah bangat untuk mengembalikan akun twitter yang kena suspend ke kondisi semula baik jumlah followernya maupun jumah followingnya. Saya juga pernah menangani bebrapa akun twitter teman saya yang kena suspend tapi sampai sekarang akun2 tsb belum kembali ke kondisi seperti semula. Sobat tunggu2 saja yg penting langkah2 di atas sudah dilakukan. Ok..?? O iya, makasih atas kunjungan dan tanggapannya di halaman ini.. :-bd

kagamine rin delete 2/2/14, 11:45 AM

pingin nanya nihh.. akun twitter saya udah ga ke suspended lagi, tapi kenapa followers sama followingnya masih nol ya? gimana caranya ngembaliin followers sama following seperti semula?

Agung Talaga delete 2/2/14, 3:16 PM

Ditunggu saja, siapa tau sementara proses pengembalian itu jumlah follower dan followingnya tapi kalau belum kembali2 juga, silahkan kirimkan komplainnya di admin twitter.

Java watch delete 10/29/14, 9:40 PM

Informasi Yang Bermanfaat. Terimakasih

https://twitter.com/jamtanganolx

Tombol Untuk Menulis Komentar pada Blog

Silahkan tinggalkan komentar Anda untuk menanggapi, mengkritik atau memberikan saran untuk Admin blog ini sehubungan dengan informasi di atas. Berkomentarlah dengan baik dan sesuai dengan isi postingan. Jika komentar Anda tidak dimunculkan, mungkin tidak sesuai dengan isi postingan atau mungkin langsung masuk kotak spam blog ini dan jangan menyertakan link aktif pada isi komentarnya. No Spam, SARA apalagi yang porno-porno